Как еда второй свежести привела к Нобелевской премии

Nov 16, 2017 19:41

... помню ещё как ребята изобрели жидкий кислород, и веселились плеская его в суп в ресторане -- тут же жалуясь на холодную еду! )))

Оригинал взят у gorbutovich в Как еда второй свежести привела к Нобелевской премии

История науки: радиоактивные индикаторы


Read more... )

смишное, наука

Leave a comment

Comments 17

olga_the_cat November 17 2017, 17:48:17 UTC
Не могу понять, что за еда на тарелке слева. Да и что за тарелка, если Мейсен с начала 18 века существует, тоже.

Reply

sergej_manit November 17 2017, 20:43:26 UTC
olga_the_cat November 17 2017, 20:49:37 UTC
Тоже так подумала))))

В том и дело, что 1615 - рановато или самое начало, а значит, художник был в курсе остромодных веяний?

Reply

sergej_manit November 17 2017, 20:51:06 UTC
- ну он же художник! ) ...

Reply


Leave a comment

Up