РЁБРА СВИНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ

May 21, 2012 16:46








Для приготовления нам необходимо:

1 кг свиных ребер,

1 кг картошки,

для мяса:
соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.

для картофеля:
соль, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, паприка.




Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить.




Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике.




Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать.




В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200оС на час.
Вот и весь рецепт.




Картофель, пропитанный мясным жирком, как масло!




Просто, а вкусно как - не рассказать!




Рёбра можно вынуть - они сами просятся.




Мясо, сочное, нежное, тающее во рту, нарезать и с картофелем подать.
Приятного аппетита!

овощи, мясо, СВИНИНА, в духовке

Previous post Next post
Up