СПИСОК ОПАСНЫХ ПРОДУКТОВ

Jul 17, 2012 10:38


СПИСОК ОПАСНЫХ ПРОДУКТОВ (ДЕРЬМА) - ХОЧУ ЗНАТЬ ПРАВДУ! - я.ру
ПОДДЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ НА ПОЛКАХ МАГАЗИНОВ


1. †(•̪●)† Глутамат натрия (Е621). Продукты, содержащие добавку Е621, вызывают у организма зависимость. У мышей в определённых дозах вызывает слепоту. Является самой массовой добавкой. Глутомат натрия накапливаясь в организме, может вызывать тяжелейшие приступы. 
2. †(•̪●)† Транс-жиры. Масло жирностью меньше 72% употреблять нельзя, это обыкновенный транс-жир. 
3. †(•̪●)† Малосольная рыба в пластиковых тарах. Малосольная рыба хранится недолго и только в масле. 
4. †(•̪●)† Арахис. Это генно-модифицированный продукт. В него вживляется ген петунии, чтобы его не атаковали насекомые. Поэтому арахис почти всегда свежий и презентабельно выгляди. 
5. †(•̪●)† Крабовые палочки. Это обыкновенная соя, смешанная с крабовой эссенцией. Почти 95% сои - это ГМО (генно-модифицированный продукт

6.†(•̪●)† Крупы и каши быстрого приготовления, хлопья на завтрак с ароматизаторами и красителями идентичными натуральным. 
7. †(•̪●)† Сладкие газированные напитки. Такие напитки в первую очередь вызывают жажду и, к тому же, содержат очень много сахара. Орторо-фосфорная кислота убивает микроорганизмы. Кроме того, бензоат натрия (Е211), который используется как консервант, угнетает ферменты, что приводит к нарушению обмена веществ и ожирению. 
8. †(•̪●)† Колбасы - содержат до 40% скрытых жиров и массу вкусовых добавок. Некоторые колбасы, сосиски, сардельки, на 80% состоят из трансгенной сои. 
9. †(•̪●)† Курица. То, что мясо "накачивают" практически безвредными наполнителями - это многие знают, однако особенно мужчинам нельзя употреблять куриное мясо, так как в него добавляют большое количество гормонов вызывая гормональный дисбаланс. 
10. †(•̪●)† Ароматизированные чаи. В них добавлено неимоверное количество красителей и кислот. 
11. †(•̪●)† Майонез, кетчуп, соусы. Майонез полон транс-жиров, которые являются канцерогенными и вдобавок вызывают повышение уровня холестерина. Нельзя есть майонезы, особенно в пластиковых упаковках. Уксус выделяет из пластика те самые канцерогенные вещества! Майонез содержит огромное количество консервантов и стабилизаторов. 
12. †(•̪●)† Картофельные чипсы, сухарики. Из-за особенностей приготовления в чипсах образуется уйма канцерогенов - веществ, провоцирующих рак. 
13. †(•̪●)† Соки в пакетах. Ни о каких натуральных соках речь идти не может! В России эти соки делают из Китайского сырья 50% химия и 50% сыворотка фруктов или законсервированных фруктов. 
14. †(•̪●)† Жевательные конфеты, пастила в яркой упаковке, чупа-чупс. Содержат огромное количество сахара, химические добавки, красители, заменители. 
15. †(•̪●)† Сухофрукты. Диетологи не рекомендуют сухофрукты, обработанные раствором сернистой кислоты или сернистым газом. А по технологии подобной обработке у нас подвергают яблоки, груши и большую часть абрикосов. Курага без двуокиси серы имеет более темный, до бурого, цвет. Обработанные сухофрукты желательно замачивать на несколько минут в чуть теплой воде, тогда большая часть двуокиси серы перейдет в раствор. 
16. †(•̪●)† Растительное масло это 99,9 % жира. 
17. †(•̪●)† Бульонные кубики. Готовые супы. Главный ингредиент в составе кубиков - это соль (50-60%). Еще треть в их составе - это глютаматы (усилители вкуса), главная опасность которых заключается в том, что они - сильные канцерогены.
18. †(•̪●)† Творог в "пакетиках". В его составе присутствуют сухое молоко и растительные жиры, во многих из них творога НЕТ ВООБЩЕ. 
19. †(•̪●)† Лапша быстрого приготовления. Если хотите её поесть просто не добавляйте приправ (даже сухих). На 95% и больше всех приправ, соусов, сухих продуктов содержат глутомат натрия. Сама лапша обычно создана из натуральных продуктов (вода, мука, яичный порошок). 
20. †(•̪●)† Продукты для детей от крупных производителей содержат ГМО. Компаниями-нарушителями оказались Nestle, Gerber, Semper, Kolinska, Valio, Friesland Nutrition. 
21. †(•̪●)† Сметана. Многие "сметаны" в пластиковых стаканах это растительные жиры и "продукт сметанный термизированный". Массовая доля жира "нормальной" сметаны выше 20%. Обесжиренные - уже с консервантами. 
Денис Фруктоед

Еда, Сионизм, Конспирология

Previous post Next post
Up