Трактат о Космосе

Dec 08, 2007 16:53


С. Карпов Трактат о Космосе (новая теория образования Вселенной)

Энергия, выделяемая веществом, распространяется в виде волн. Так как в Космосе имеется огромное количество тел и веществ, являющихся источниками волн, то весь Космос является ареной взаимодействия волн. Одним из таких волновых проявлений являются зоны сжатия (зоны интерференционного максимума с Амакс.) и зоны разряжения (зоны интерференционного минимума с Амин.), в которых происходят существенные изменения параметров материи. Известные на сегодняшний день данные о расширяющейся Вселенной позволяют сделать однозначный вывод о том, что Вселенная образовалась в результате воздействия волн, возможно ударного, в результате чего в зонах сжатия образовались галактики, звезды типа Солнца, а в зонах разряжения образовались «чёрные дыры», и что вещество из зон сжатия перемещается в зоны разряжения.

Доказательствами этого являются: эллиптические, линзовидные и спиралевидные (в виде линз) формы галактик; спиралевидная форма распределения веществ с меньшим сопротивлением в сжимаемом объёме газов (по аналогии со спиралевидным в 360 градусов видом молнии, возникающей при воспламенении от свечи зажигания сжатой топливной смеси в камере сгорания цилиндра двигателя внутреннего сгорания); вещество материи из зоны сжатия - Солнца постепенно перемещается в зоны пространства с меньшей плотностью вещества - в зону (зоны) разряжения; в результате «сброса» вещества Солнцем, возможно в результате затухающих волн, образовались планеты Меркурий, Венера, Земля с Луной, Марс, и другие планеты Солнечной системы.

Планета Земля, как и другие планеты, является источником возникновения волн, в результате взаимодействия которых образуются зоны сжатия и зоны разряжения. Доказательством этого являются фиксируемые приборами геопатогенные зоны на поверхности Земли, располагающиеся в точках пересечения «сетей» Хартмана (2,5м * 2м), Курри (5м*6м), (16м*16м) и т.д., нахождение в которых может оказать отрицательное воздействие, например, на живой организм или искусственно созданный предмет. Попадание Земли, при своём движении в космическом пространстве, в «геопатогенные зоны» Солнечной системы, также могут вызвать негативные последствия для человечества. Это ставит перед наукой задачи по выявлению таких зон, для предупреждения или смягчения негативных последствий, связанных с этим явлением. Одним из проявлений в атмосфере Земли зон сжатия в результате интерференции волн энергии могут быть "плазменные НЛО". Более развитые цивилизации должны были создать энергетические установки и транспортные средства, используя этот эффект. Такое транспортное средство могло бы передвигаться следующим образом. С той стороны корпуса, в которую транспортному средству необходимо было бы двигаться, создавалась бы зона разряжения, а с противоположной стороны корпуса этого транспортного средства энергетическая установка одновременно создавала бы зону сжатия для "отталкивания".

В результате интерференционного столкновения волн энергий в зонах (резонансного) сжатия выделяется энергия, которая распространяется в проводящих средах, например, в виде «света» - «потока фотонов», в виде «звуковых волн», в виде «электрического тока». Принцип работы электрогенератора основан на резонансной интерференции волн. В результате возбуждения электрогенератором волн энергий, возникшую в зоне (ах) резонансного сжатия энергию, электроны атомов проводящего вещества передают в зону (зоны) разряжения.

В космосе в зоне с Ао, находящейся между "брюнеткой" - "чёрной дырой" и "блондинкой" - галактикой или звездой по имени Солнце, вещество должно иметь значительную массу и быстро-быстро-быстро вращаться. Такими характеристиками обладают пульсары - нейтронные звёзды. Находим этому подтверждение в энциклопедии: "Для нейтронных звёзд характерно быстрое вращение".
Эти предположения позволили выдвинуть нижеследующие утверждения:

1. "Излучающие энергию пульсары представляют большую опасность для нашей цивилизации, чем "чёрные дыры".

2. "Брюнетки" и "блондинки" являются большим благом для цивилизации, чем вспыльчивые пульсары - нейтронные звёзды.

3. Ближайшая(ие) к нашему Солнцу межгалактическая(ие) "чёрная(ые) дыра(ы)" располагается(ются) за ближайшим(ими) к Солнцу пульсаром(ами).

4. Возможно, излучение пульсаром энергии осуществляется благодаря магнитному полю и пьезоэлектрическому эффекту, возникающему в осевой части пульсара из-за значительной механической деформации веществ (например, кварца), из которых состоит пульсар. При замедлении вращения пульсара увеличивается длина волн у излучаемой им энергии с гамма-лучей до рентгеновских лучей, до ультрафиолетовых лучей, до видимого света, до инфракрасного излучения, до радиоволн.
5. Система «чёрная дыра»-пульсар-галактика (звезда), возможно, является астрономическим диполем.

6. Вселенная, возможно, является совокупностью взаимосвязанных астрономических диполей.

7. Заключительной стадией существования "чёрной дыры" возможно, является пылегазовая туманность.

8. Пульсар, в период своего существования, возможно, проходит различные стадии, характеризуемые различными видами излучений, например, от гамма-лучей, до рентгеновских лучей, ..., до радиоволн.

9. Так как в Космосе имеют место быть процессы сброса оболочек, сопровождаемые выделением больших энергий, то, возможно, материя нашей Вселенной, оказавшись внутри сбрасываемой энергетической оболочки, получила энергию, необходимую для образования Вселенной …

10. Ранее своих жидкостных и газовых оболочек лишились Меркурий, Венера, Марс, Луна. Причём на Землю попали вещества с жидкостной и газообразной оболочки Луны и частично вещества с жидкостных и газообразных оболочек Меркурия и Венеры.
11. Возможно, на окраинах Вселенной скапливаются вещества, включающие в себя испарившиеся или выброшенные с планет вещества из их жидкостных и газообразных оболочек.
12. У человека, возможно, от взаимодействия волн, образующихся в результате работы сердца и излучения мозга, образуется зона сжатия, которая носит название ДУША. ДУША, вероятно, состоит из заряженной энергоинформационной оболочки, возможно, удерживающей газ.

13. В результате действия гравитационных сил между центром галактики, Солнцем, и планетами Солнечной системы, ядро Земли фокусирует гравитационную энергию, что вызывает появление на Земле: кругов на траве; светящихся, вращающихся фигур - «дьявольских каруселей» в верхних слоях морей и океанов; «квакающих» зон в толще воды.

14. Образованию штормов, ураганов, торнадо, пожаров (аналогичных по масштабу с пожарами в Греции и Калифорнии) и т.д. возможно способствуют зоны сжатия и/или зоны разряжения.

Зона разряжения, в том числе перемещаемая от прогретой земной или водной поверхности вверх, может вызвать эффект аналогичный действию насоса, работающего в режиме всасывания, или эффект аналогичный эффекту, возникающему после ядерного взрыва, когда в зону разряжения засасываются разогретые вещества, которые, затем, поднимаются вверх, охлаждаются и падают на Землю.

В атмосфере Земли зона сжатия может вызвать образование грозового облака, а зона разряжения может вызвать «воздушную яму».

В тех районах земной коры, где возможно появление зон сжатия (разряжения) от действий волн Земли и Луны, Солнца, планет Солнечной системы и т.д., необходимо приостанавливать подземные работы и выводить шахтёров на поверхность.

15. Телепатическая передача информации, возможно, происходит следующим образом, когда приёмник находится в зоне разряжения энергии, а передатчик информации находится в зоне сжатия энергии, в результате чего, возможно, происходит усиление сигнала информации.

16. При образовании Веселенной в зонах сжатия - звёздах типа Солнце, вещества, имеющие большую плотность, располагались ближе к поверхности, а вещества, имеющие меньшую плотность располагались ближе к центру.

Возможно, поэтому звёзду, типа нашего Солнца, можно сравнить с … горящим газовым баллоном! «Гори, гори, моя звезда-а-а - газовый баллон! …».

Возможно, на Солнце процесс горения звезды осуществляется методом сжигания в открытом космическом пространстве, в условиях огромных значений волновых процессов и под огромным давлением, предварительно разогретых топлива (топлив) и окислителя (состав окислителей подскажет спектральный анализ), при котором форсункой служит вращающаяся сферическая кора звезды, или методом сжигания в открытом космическом пространстве, в условиях огромных значений волновых процессов и под огромным давлением, предварительно разогретых топлива (топлив) и окислителя в кипящем слое, состоящем из расплавленной коры звезды. Такой процесс горения характеризуется перемещением топлива на поверхность звезды в зону горения при одновременном перемещении тяжёлых веществ коры звезды в центральную часть звезды, обеспечивающем рост ядра, которое, после сброса звездой «оболочки», предстаёт в виде белого карлика, состоящего преимущественно из элементов, имеющих большой атомный вес. Со временем, КПД горения звезды снижается, что подтверждается: изменением цвета факелов с жёлтого до красного цвета (превращение звезды в красного гиганта), увеличением размеров звезды за счёт растущих шлаковых отложений и увеличивающихся размеров газовой оболочки - короны, снижением давления топлива в звезде, которое, возможно, с уменьшением толщины коры (из-за сгорания-прогорания коры) звезды и/или, возможно, с возникновением ударных волн в зонах перемещения топлива и/или в зоне нахождения месторождений топлива, приводит к взрыву топлива, находящегося в звезде (по аналогии с взрывом газового баллона), и звезда «сбрасывает оболочку».

Возможно, взрыв красного гиганта происходит в результате пробоя и воспламенения изоляции (топлива), расположенной между положительно заряженной корой и отрицательно заряженным ядром.

17. Кометы, состоящие из замёрзшей воды и газов с вкраплением пыли и песчинок, являются частями от разрушенных планет и спутников планет.

18. Возможно, ось вращения пульсара располагается перпендикулярно астрономической оси диполя = оси вращения звезды (зоны сжатия волн энергий - ЗСВЭ) = оси вращения «чёрной дыры» (зоны разряжения волн энергий - ЗРВЭ).

Возможно, излучение пульсара осуществляется благодаря пьезоэлектрическому эффекту, возникающему в осевой части пульсара из-за значительной механической деформации веществ (например, кварца), из которых состоит пульсар. При замедлении вращения пульсара увеличивается длина волн у излучаемой им энергии с гамма-лучей до рентгеновских лучей, до ультрафиолетовых лучей, до видимого света, до инфракрасного излучения, до радиоволн.

19. Из выброшенных из Солнца веществ образовались планеты Солнечной системы, оси вращения которых первоначально были направлены в сторону центра массы Солнца. Поэтому, со стороны Северного полюса Солнца оказался конусообразный выброс из планет с прямым вращением (наклон оси: Меркурий 7°, Земля (и Луна) 23,5°, Марс 25,2°, Юпитер 3,1°, Сатурн  26,4°, Нептун 29°), а со стороны Южного полюса Солнца оказался конусообразный выброс из планет с обратным вращением (наклон оси: Венера 177°, Уран 98°). Затем, за счёт центробежных сил, действующих в Солнечной системе, планеты стали перемещаться в зону устойчивости, совпадающей с плоскостью экватора Солнца.
Планета Фаэтон с прямым вращением из северного «тела вращения» и планета Колесница с обратным вращением из южного «тела вращения», у которых расстояния до Солнца оказались одинаковыми, столкнулись в зоне устойчивости и разрушились (космическое планетное происшествие - КПП), в результате чего между орбитами Марса и Юпитера образовался пояс астероидов.
От КПП Фаэтона с Колесницей сохранились и кометы. Возможно, долгопериодическая комета является осколком Фаэтона, а короткопериодическая комета Колесницы. Тогда зона пересечения орбит этих комет с плоскостью, проходящей через экватор Солнца, является предполагаемым местом КПП. Причём осколок Фаэтона - долгопериодическая комета, возможно, отлетел относительно плоскости, проходящей через экватор Солнца, севернее, а осколок Колесницы - короткопериодическая комета отлетел южнее.

Возможно, пояс астероидов Койпера образовался в результате другого КПП, участники которого планета Единорог с прямым вращением из северного конусообразного тела и планета Носорог с обратным вращением из южного конусообразного тела имели близкие по значению гелиоцентрические расстояния. Возможно, это КПП произошло по времени позже КПП Фаэтона с Колесницей.

Подтверждением этих КПП являются сохранившиеся осколки в виде: поясов астероидов; спутников Юпитера, Сатурна, Нептуна, Урана, имеющих неправильную форму; твёрдых веществ, образующих кольца у Юпитера, Сатурна, Нептуна, Урана, каждое из которых образовались у этих планет в результате действия сил притяжения при прохождении планет через зоны с осколками, образовавшимися в результате КПП Фаэтона и Колесницы и КПП Единорога и Носорога.

Преобладающая суммарная масса планет Плутон, Единорог, Нептун, Сатурн, Юпитер, Фаэтон, Марс, Земля и Меркурий, первоначально расположенных со стороны Северного полюса Солнца, над суммарной массой планет Носорог, Уран, Колесница и Венера, расположенных первоначально со стороны Южного полюса Солнца, позволяет сделать предположение о том, что планеты Солнечной системы образовались в результате действия на Солнце сил (ударной волны и разряжения), действующей со стороны рукава, обращённого к центру галактики.

При образовании Солнечной системы, вероятно: планеты Единорог, Плутон, Нептун, Сатурн, Фаэтон, Марс, Земля располагались по спирали на поверхности конусообразного тела с углом раствора конуса, примерно равным 47-52,8°; планеты: Носорог, Уран и Колесница располагавшиеся по спирали на пов. конусооб. тела с углом раствора конуса, прим. равным 174°; а планеты Меркурий, Юпитер и Венера располагались вблизи линий высот конусообразных тел или линии действия сил

(вероятно, сначала произошло ударное воздействие на Солнце, сопровождавшееся образованием осколков-выбросов, из которых сформировались планеты Носорог, Уран, Колесница и Венера, а затем, в результате действия разряжения, с из веществ Солнца образовались осколки-выбросы, из которых сформировались планеты Единорог, Плутон, Нептун, Сатурн, Юпитер, Фаэтон, Марс, Земля, Меркурий).

Так как орбита системы планет Плутон-Харон имеет большой эксцентриситет, приводящий к тому, что Плутон с Хароном оказываются ближе к Солнцу, чем Нептун, и имеет большой наклон в 17,2 градуса к эклиптике, то в Солнечной системе возможно КПП системы Плутон-Харон с Нептуном в одной из двух точек возможного пересечения их орбит.

20. Кора Солнца, излучающая энергию, имеет заряд « », а ядро имеет заряд «-». У коры Земли заряд «-», а у ядра « ».

21. При интерференции в космосе в зонах с Амакс. образуются вращающиеся сжатые галактики. После уменьшения или прекращения интерференции - уменьшения Амакс., сжатые галактики пульсообразно (выброс-сжатие, ...) распадаются с образованием из выбросов рукавов у галактик. После распада сжатой части галактики, в центре массы галактики образуется зона разряжения. Количество пар спиралевидных рукавов у галактик равно количеству пульсообразных выбросов из сжатых галактик (при каждом цикле выброса веществ из сжатой галактики у галактики образуется два новых выброса-рукава).

22. Возможно, расширение Вселенной происходит из-за того, что галактики, вращающиеся вокруг центра масс, перемещаются за счёт центробежных сил в зону устойчивости, по аналогии с перемещениями космических объектов (например, планет, планетных систем, осколков от разрушившихся планет) в Солнечной системе.

23. При образовании Солнечной системы, в результате воздействия действия силы разряжения, между центром галактики и Солнцем располагались другие звёзды, которые оказывали сопротивление действию этой силы разряжения. Так как со стороны центра галактики в Солнечной системе первоначально располагалось 9 планет - Плутон, Единорог, Нептун, Сатурн, Юпитер, Фаэтон, Марс, Земля и Меркурий, то, в момент образования Солнечной системы, между центром галактики и Солнцем находилось 9 звёздных групп или 9 границ сред (между космосом и рукавом).

При образовании Солнечной системы, в результате воздействия действия силы разряжения, Солнце находилось между центром галактики и группой звёзд. Так как со стороны противоположной центру галактики в Солнечной системе первоначально располагались 4 планеты - Носорог, Уран, Колесница и Венера, то , в момент образования Солнечной системы, Солнце находилось между 4 звёздными группами или 4 границами сред с одной стороны и с другой стороны - 9 звёздными группами или 9 границами сред и центром галактики.

По известным параметрам планет Солнечной системы можно рассчитать параметры центра галактики, звёзд и звёздных систем, которые существовали в момент образования Солнечной системы. (С)
Добавлено: 05.01.2009г.
24. В момент образования (под действием сил ударного сжатия) звезды внутри неё вещества, имеющие большую плотность, располагались ближе к поверхности, а вещества, имеющие меньшую плотность, располагались ближе к центру массы звезды. В результате этого внутри звезды располагались преимущественно газы в твёрдом и жидком состоянии, имеющие отрицательную температуру, а ближе к поверхности располагались разогретые (возможно расплавленные) преимущественно металлические, каменно-металлические и каменные вещества. В результате прекращения действий на звезду внешних сил ударного сжатия, звезда получила импульс вращательного движения, объём звезды увеличился и начались перемещения веществ внутри звезды. Вероятно, что в результате вращательного движения звезды: вещества из внешних слоёв, располагающиеся на полюсах и состоявшие преимущественно из металлов, под действием сил тяжести стали перемещаться к центру массы звезды; вещества металлические и каменно-металлические с большей плотностью из внешних слоёв стали концентрироваться преимущественно ближе к экватору, а вещества металлические, каменно-металлические и каменные с более низкой плотностью из внешних слоёв стали концентрироваться преимущественно ближе к полюсам; тёмные пятна (обнажение холодных веществ) на звезде появляются в зоне преимущественного расположения на поверхности звезды железа; в результате ускоренного движения звезды (Солнца) пятна появляются в южном полушарии, а в результате замедленного движения пятна появляются в северном полушарии. Вероятно, что за счёт снятия напряжения ударного сжатия увеличивается объём звезды с одновременным образованием в расплавленной внешней коре из веществ, имеющих большую плотность, разрывов, сквозь которые в атмосферу звезды устремились под огромным давлением воспламенившиеся газы и окислившиеся вещества. Этот процесс горения горючих веществ и окисления веществ на поверхности звезды вызвал эффект сжигания топлива в кипящем слое из расплавленных металлических, каменно-металлических и каменных веществ. Вероятно, что в результате перемещение веществ внутри звезды: металлические вещества, располагающиеся у полюсов под действием сил тяжести, стали перемещаться к центру массы звезды, образуя растущее металлическое ядро, которое ускоряет рост ядра; газы, находящиеся внутри звезды и имеющие большую плотность, будут перемещаться в сторону центра массы звезды, а газы находящиеся внутри звезды и имеющие меньшую плотность, будут перемещаться в сторону поверхности звезды.
Выброс 05.12.2006г. из мощной вспышки на Солнца неионизированных (холодных) атомов водорода, кроме ионизированной плазмы водорода, гелия, кислорода, железа, доказывает о наличии в составе Солнца газов в холодном состоянии (см. http://rnd.cnews.ru/natur_science/news/top/index_science.shtml?2008/12/16/332021).

Так как Юпитер сформировался из веществ Солнца, то в своём составе он содержит вещества, из которых состоит Солнце. Наличие во внутреннем строении Юпитера металлического водорода, жидкого водорода и гелия (см. http://konf.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=23234&Itemid=82) подтверждает наличие этих веществ в Солнце. (С)

(добавлено 17.03.2009г.)

25. В микромире происходят процессы, схожие с процессами в Космосе.

Так, если на атом (звездная система) оказывается растущее энергетическое воздействие, то он начинает изменяться - возбуждаться, накапливая энергию. Сначала у него изменяются траектории движения электронов (планет), которые переходят с устойчивых траекторий движения на более неустойчивые, располагающиеся на таких же расстояниях от ядра (звезды или группы звёзд, например, двойной звезды) атома, но смещающиеся к оси вращения атома. При дальнейшем значительном увеличении энергетического воздействия на атом, в атоме происходят известные изменения (вероятно, схожие с процессом, обратным образованию звёзд и звёздных систем, например, нагрев ядра и электронов, расплавление ядра и электронов, слияние расплавленных ядра и электронов, слияние ядер). Если энергетическое воздействие на атом было незначительным и неразрушительным для него, то, при уменьшении энергетического воздействия на атом, электроны, за счёт центробежной силы, будут стремиться занять устойчивые траектории движения и атом будет выделять накопленную ранее энергию. Этот эффект используется, например, в электроконденсаторах. (С)
(добавлено 27.04.2009г.)

26. Для предсказания активности Солнца, в том числе появление пятен на Солнце, необходимо определить, в какой фазе находится взаимодействие ядра Солнца, расплавленной оболочки Солнца, планет-спутников, астероидов. Так как скорость движения Солнца величина переменная, то каждой фазе соответствует определённая комбинация, состоящая из вида движения ядра Солнца (ускоренное - Яу, равномерное - Яр, замедленное - Яз), вида движения расплавленной оболочки (ускоренное - Оу, равномерное - Ор, замедленное - Оз) и вида движения солнечного парашюта, образованного из планет, спутников планет и астероидов Солнечной системы (ускоренное - Пу, равномерное - Пр, замедленное - Пз). Причём, расплавленная оболочка Солнца и солнечный парашют с запаздыванием будут повторять вид движения ядра Солнца.
Также для предсказания активности Солнца требуется учитывать: эффект «Шквала» для ядра Солнца, для расплавленной оболочки, для планет и астероидов Солнечной системы, так как Солнце перемещается в тепловой оболочке из выбрасываемых Солнцем газов; эффект перемещения веществ в расплавленной оболочке Солнца, так как вещества имеют разную плотность и могут менять своё месторасположение в зависимости от вида движения оболочки Солнца, от вида движения ядра Солнца, от взаимодействия оболочки и ядра, от взаимодействия оболочки и солнечного парашюта.

(добавлено 27.05.2009г.)

Так как Земля приближается к зоне действия на неё в 2012г. просветного луча (см. Смелов М.В. «Физический принцип обоснования Апокалипсиса 2012 года» http://www.numbernautics.ru/content/view/377/34/ ), то Солнечная система оказалась в зоне действия дифракционного эффекта волн просветного луча. Это воздействие может проявляться, в том числе в учащении изменений ускорений движения элементов Солнечной системы, в увеличении колебаний элементов Солнечной системы (в том числе вдоль радиуса вращения Солнечной системы вокруг центра галактики - см. статьи о возникновении протуберанцев на восточном лимбе Солнца http://rnd.cnews.ru/natur_science/news/top/index_science.shtml?2009/05/21/347930 , http://rnd.cnews.ru/natur_science/news/top/index_science.shtml?2009/05/18/347386 ), в нарастании колебаний воздействия энергии из центра галактики на элементы Солнечной системы.

27. Вероятно, что в проводнике, при передаче энергии из зоны Амакс. в зону с Амин., происходит не направленное движение заряженных частиц, а электроны предыдущих атомов проводника передают энергию электронам последующих атомов проводника. ©

(добавлено 15.11.2009г.)

28. При минимуме активности Солнца солнечная корона имеет вытянутую форму. При максимуме активности Солнца солнечная корона близка к круглой форме. Поэтому периодическое изменение активности Солнца можно сравнить с изменением освещённости участка дороги от раскачивающегося от ветра фонаря, подвешенного на столбе. Следовательно, изменение солнечной активности с периодом Т≈11,2 года вызвано действием силы гравитации Галактики на Солнце с Т≈22-23 года. Солнце, под действием реактивной силы и центробежной силы, пытается покинуть траекторию своего устойчивого движения, но центростремительная сила - сила гравитации, периодически препятствует этому.
По известным данным, в том числе
1. Масса Солнца 1,9891×1030
2. Орбитальная скорость Солнца 217 км/с
3. Расстояние от центра Галактики до Солнца L ~2,5×1020 м
4. Один оборот Солнца вокруг центра Галактики ~225-250 миллионов лет.
5. Период колебаний солнечной активности Т≈11,2 года.
6. Период действия сил гравитации между центром массы Галактики и Солнцем Т≈22-23 года, можно рассчитать другие параметры вращательно-колебательной системы. ©
(добавлено 22.04.2010г.) Солнце и солнечный парашют, к которому относятся планеты Солнечной системы, спутники планет и пояса астероидов, движутся в галактике Млечный Путь с изменяемым ускорением и изменяемым направлением движения. У Земли, имеющей ядро, магму и кору, в момент замедления движения Солнца вокруг центра галактики и/или увеличении действия удерживающей силы гравитации (22.04.2010г. Солнце находилось на участке траектории движения от n*П/4 до n*П/2, при Т=2П≈22года), ядро Земли начинает совершать колебательные движения в сторону, расположенную всё ближе к С.Полюсу, вызывая появление там зон сжатия магмы, энергия из которых сбрасывается через клапаны - вулканы (в зонах, где отсутствуют клапаны, происходят землетрясения). На Земле это проявляется: в повышении температуры воздуха на поверхности Ю.Полюса и С.Полюса; в уменьшении скорости течения Гольфстрим http://lenta.ru/news/2005/12/01/gulfstream/ - волн Россби http://www.oceanology.ru/where-gulf-stream-flow/; в похолодании в Европе, РФ и С.Америке; в ливнях на территории З. и Ц.Европы; в засухе на территориях В. Европы, Урала, Сибири со снижением уровня Каспия http://www.podrobnee.ru/microuho/disk1/Moshkov3/GUMILEW_LN/article15.html, http://www.inauka.ru/earth/article78278.html; в увеличении потока воды, протекающей через пролив Дрейка, из-за смещения гидрооболочки в сторону Ю. Полюса; в активизации вулканов в Северном полушарии и преимущественном возникновение землетрясений со стороны С.Полюса.
Прогноз для Земли:
1. Рост похолодания в Европе, РФ и С.Америке продолжится до 2013г. (от П/4 до П/2).
2. Рост активности вулканов в Северном полушарии продолжится до 2013г.
На Солнце смещение ядра в сторону С. Полюса приводит к появлению факелов («пятен») со стороны С. Полюса. И наоборот. ©
(Отредактировано 06.10.2011г.)

Трактат о Космосе, Космология С.Карпова, Образование Вселенной, Интерференция в Космосе, Образование Солнечной системы

Next post
Up