Leave a comment

Comments 21

manyasha_p December 20 2014, 15:20:51 UTC
Какой красавец!

Reply

seredan December 20 2014, 15:24:34 UTC
Спасибо!)))

Reply


natapovarenok December 20 2014, 16:36:18 UTC
Надюш, какой красивый кекс! Бадьян так классно на нём смотрится. Я вот найти его не могу у нас в магазинах...

Reply

seredan December 20 2014, 17:16:56 UTC
Спасибо, Натуль! )
Бадьян в этом кексе только для красоты лежит, в составе его нет.

Reply

natapovarenok December 20 2014, 17:17:53 UTC
Да, я это поняла.) Но ведь так красиво.)

Reply

seredan December 20 2014, 18:09:40 UTC
Это точно,эффектный он! И в заливном, и в сладостях, и в напитках.
Не знаешь, пропустят через границу бандероль или нет?
А то могу прислать. Может еще что - то у нас есть, а у вас нет.

Reply


tania_bondarets December 20 2014, 19:17:05 UTC
классный какой, видно, что будет сочный)

Reply

seredan December 20 2014, 19:22:47 UTC
Танюш, он сочным не будет. это только видимость. По структуре он похож на козинак или ореховый батончик. Поэтому и советую нарезать тонкими ломтиками. У меня в начале этого поста есть ссылка, где виден разрез.

Reply

tania_bondarets December 20 2014, 19:25:38 UTC
странно) ща гляну)

Reply

seredan December 20 2014, 19:30:29 UTC
Точно! Я его уже несколько лет пеку. ;-) ВЫ моем старом посте он на тарелке с коричневым ободком

Reply


lifetastesgreat December 22 2014, 12:41:03 UTC
просто красавец!!! я их обожаю!

Reply

seredan December 22 2014, 13:40:55 UTC
Спасибо, Анечка!)))

Reply


p_i_l_a_r December 22 2014, 22:58:57 UTC
Шикарный кекс с массой сухофруктов и орехов! :о)

Reply

seredan December 23 2014, 11:31:17 UTC
Спасибо, Пилар!!!)))

Reply


Leave a comment

Up