Надя, привет!! Кекс вкусный, готовлю именно по этому рецепту постоянно, только из обычной муки пшеничной высшего сорта, добавляю чуть лимонной цедры. Единственное, посли десятков разных банановых кексов пришла к тому, что лучше и наверняка резать бананы кубиками, с кашицей были случаи непропекания. С цельнозерновой мукой попробую! На фото кажется не влажным, это так? А если сверху шарик мороженого- фантастика)
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Он и на вкус очень хорош, рекомендую!
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Катюш!)))
Reply
Кекс вкусный, готовлю именно по этому рецепту постоянно, только из обычной муки пшеничной высшего сорта, добавляю чуть лимонной цедры. Единственное, посли десятков разных банановых кексов пришла к тому, что лучше и наверняка резать бананы кубиками, с кашицей были случаи непропекания.
С цельнозерновой мукой попробую!
На фото кажется не влажным, это так?
А если сверху шарик мороженого- фантастика)
Reply
Да, правильно кажется - кекс не влажный, скорее сочный. Пропекся прекрасно.
Reply
Leave a comment