Leave a comment

Comments 12

cook_inspire July 9 2012, 15:51:12 UTC
Ага, ага, я тоже его буду! Прямо сплю и вижу, как бы сделать скорей))))) Потрясающий!

Reply

seredan July 9 2012, 16:31:17 UTC
Обязательно сделай, Юль! Он классный!)))

Reply


pangma_ru July 9 2012, 16:18:14 UTC
Выглядит потрясающе! И фактура мне его нравится)

Reply

seredan July 9 2012, 16:31:54 UTC
Спасибо, Танюш!
Он и на вкус очень хорош, рекомендую!

Reply


miss_katherine July 9 2012, 17:05:58 UTC
Роскошный кекс!

Reply

seredan July 9 2012, 18:16:05 UTC
Спасибо, Катюш!)))

Reply


katrin_kivi July 9 2012, 18:04:43 UTC
ухх красивый!

Reply

seredan July 9 2012, 18:16:52 UTC
И вкусный!!! И ароматнейший!!!)))
Спасибо, Катюш!)))

Reply


ally_finli July 9 2012, 20:16:48 UTC
Надя, привет!!
Кекс вкусный, готовлю именно по этому рецепту постоянно, только из обычной муки пшеничной высшего сорта, добавляю чуть лимонной цедры. Единственное, посли десятков разных банановых кексов пришла к тому, что лучше и наверняка резать бананы кубиками, с кашицей были случаи непропекания.
С цельнозерновой мукой попробую!
На фото кажется не влажным, это так?
А если сверху шарик мороженого- фантастика)

Reply

seredan July 10 2012, 06:11:05 UTC
Привет, Инна! Спасибо!)))
Да, правильно кажется - кекс не влажный, скорее сочный. Пропекся прекрасно.

Reply


Leave a comment

Up