Leave a comment

Comments 28

kate_coriza July 4 2012, 13:01:15 UTC
Прекрасно мороженое для тех кто за фигурой и здоровьем следит)
сделаю,спасибо;)

Reply

seredan July 4 2012, 13:16:03 UTC
Большое спасибо! Буду очень рада, если понравится!)))

Reply


valmag July 4 2012, 13:03:27 UTC
слушай, этото рецепт надо срочно все бросать , бежать на кухню и делать!!!!

Reply

seredan July 4 2012, 13:18:51 UTC
Спасибо!) Только делай двойную порцию - мне от первой почти ничего не досталось, исчезает мгновенно!

Reply


pangma_ru July 4 2012, 13:10:10 UTC
Что-то я про сервис не поняла)))

Reply

seredan July 4 2012, 13:23:50 UTC
Танюш, смотри. Если хочешь узнать калорийность или пищевую ценность, или хим. состав твоего рецепта, то копируешь список ингредиентов, и вставляешь этот текст в окно анализатора на "едимке". жмешь "анализировать" и - читаешь результат! Можно кратко - только калорийность и углеводы, а можно подробно - полный анализ вплоть до совместимости продуктов.

Reply

seredan July 4 2012, 13:27:02 UTC
Упс. Поняла, что ссылку не поставила... уже исправила!

Reply

pangma_ru July 4 2012, 13:40:07 UTC
)))
Классный сайт! Надо будет попробовать.

Reply


miss_katherine July 4 2012, 13:31:14 UTC
Какой интересное мороженое! И ведь видно, по текстуре, что замечательное!
я сервис этот люблю, всегда пользуюсь)

Reply

seredan July 4 2012, 13:34:30 UTC
Спасибо, Катюш! Это еще на фото мой "сокращенный" вариант, а первое было вообще по структуре идеальное!
"Едимку" я случайно нашла. Всегда удивлялась, как у людей хватает терпения все рассчитывать. Лично я уже на переводе всех количеств в граммы обычно выдыхаюсь... А тут - такая удобная считалка!

Reply


polet_cucina July 4 2012, 16:19:19 UTC
Хорошее, но мне кажется тоже слишком сладковато будет. Попробую твой второй вариант "на грани"... т.е. класть 65 г мёда? :))

Reply

seredan July 4 2012, 16:58:16 UTC
Думаю, если меньше меда, могут быть льдинки. 65г меда достаточно, чтобы сохранить структуру. ( у меня был липовый мед, может быть с другим, менее сладким медом вкус будет другой, а структура сохранится?)
Можно попробовать увеличить количество банана и при этом сократить мед. Это может сработать, а может и нет. Я обязательно буду экспериментировать.
Хорошо подвать сладкий вариант мороженого с несладкими ягодами или несладким ягодным соусом - интересная игра вкусов получается!

Reply


Leave a comment

Up