Leave a comment

Comments 15

teleginatania June 21 2012, 20:44:15 UTC
Как необычно, забираю в избранное, а если вишня свежая будет или принципиально , чтобы была замороженная?

Reply

seredan June 21 2012, 21:37:34 UTC
Может быть и свежая. НО! свежая вишня очень мягкая, когда будете ее превращать в пюре, выделится много сока. С такой сочной смесью будет сложно работать ( лишняя жидкость - дополнительный риск образования льдинок). Если у Вас свежая вишня - отправьте ее ненадолго в морозилку. Не обязательно замораживать ее до состояния ледышки, главное, чтобы она стала твердой и не мялась, а крошилась в блэндере. Нам нужна консистенция, как у сорбэ.

Reply

teleginatania June 21 2012, 21:40:43 UTC
Ага, все поняла, учту!

Reply

seredan June 21 2012, 21:52:15 UTC
Удачи! И спасибо за внимание к моему рецепту - это очень приятно!))) Будут вопросы - всегда рада помочь!;-)

Reply


Флешмоб "Готовим мороженое дома!" (все рецепты) livejournal July 16 2013, 14:29:04 UTC
Пользователь mallown сослался на вашу запись в записи « Флешмоб "Готовим мороженое дома!" (все рецепты)» в контексте: [...] ; Вишневое парфэ с базиликом [...]

Reply


Флешмоб "Готовим мороженое дома!" (все рецепты) livejournal June 23 2014, 13:12:20 UTC
Пользователь tatim35 сослался на вашу запись в своей записи « Флешмоб "Готовим мороженое дома!" (все рецепты)» в контексте: [...] ; Вишневое парфэ с базиликом [...]

Reply


Флешмоб "Готовим мороженое дома!" (все рецепты) livejournal February 24 2015, 16:56:26 UTC
Пользователь eva_daren сослался на вашу запись в своей записи « Флешмоб "Готовим мороженое дома!" (все рецепты)» в контексте: [...] ; Вишневое парфэ с базиликом [...]

Reply


Leave a comment

Up