Leave a comment

Comments 38

susan_72 February 1 2011, 18:27:51 UTC
Я тоже люблю такую выпечку!!! Кусочек очень аппетитный!!!

Reply

seredan February 1 2011, 18:31:46 UTC
Спасибо, Сусанночка!!!)))
А я ореховый бисквит впервые пекла.Так понравился! И что я раньше не попробовала? ;-)

Reply


ingwervanille February 1 2011, 18:50:00 UTC
Очень красивый торт и вкусный, не сомневаюсь ;-)

Reply

seredan February 1 2011, 19:11:24 UTC
Спасибо огромное!!!)))

Reply


sonja_ksu February 1 2011, 19:00:50 UTC
Какой красивый!!!

Reply

seredan February 1 2011, 19:09:17 UTC
Спасибо, Ксюшенька!!!)))

Reply


(The comment has been removed)

seredan February 1 2011, 19:35:11 UTC
Спасибо! Агар - агар - это порошок растительного происхождения ( кажется, из водорослей делается), при помощи которого можно желировать жидкости. Например, в классическом торте "Птичье молоко" используется именно агар - агар, а не желатин.
От желатина отличается тем, что не требует замачивания, активизируется при очень высокой температуре ( надо, чтобы закипел). Желе получается очень прозрачным, застывает очень быстро - буквально 5 минут.

Reply

(The comment has been removed)

seredan February 1 2011, 20:11:15 UTC
Я покупала в магазине "Индийские специи". А вообще можно посмотреть в отделах здорового питания супермаркетов. В принципе, можно сделать и с желатином - тогда надо взять один пакетик ( 10 г) на это количество крема. И желатин надо предварительно замочить.

Reply


(The comment has been removed)

seredan February 1 2011, 20:24:56 UTC
Спасибо, Танюш!!!)))

Reply


Leave a comment

Up