Leave a comment

Comments 36

from_turkey September 13 2010, 20:56:20 UTC
Какой аппетитный!!!

Reply

seredan September 13 2010, 21:02:18 UTC
Спасибо большое, Надюш! )))

Reply


elena_fialka September 14 2010, 07:47:07 UTC
Очень аппетитный и красивый тарт!

Reply

seredan September 14 2010, 09:16:48 UTC
Спасибо, Леночка!)))
Мне еще нравится, что рецепт практически универсальный, хорошо работает с самыми разными начинками. И готовится очень быстро!;-)

Reply


stemt September 14 2010, 08:51:03 UTC
Очень красивый, да еще и с ягодой! Забираю в копилку :)

Reply

seredan September 14 2010, 09:25:49 UTC
Спасибо, Танюш! )))
Очень интересно узнать твои впечатления!

Reply

stemt September 14 2010, 09:35:44 UTC
Я пока что поставлю его в очередь - такого красавца не могла пропустить. А когда сделаю, то, разумеется, напишу, как оно вышло :)

Reply

seredan September 14 2010, 09:36:57 UTC
Жду!)))

Reply


reinkarni September 14 2010, 09:08:38 UTC
а когда режется - не ломается вся эта красота?

Reply

seredan September 14 2010, 09:29:08 UTC
Нет, не ломается, если дать хорошенько остыть и разрезать аккуратно.

Reply


lapundrik September 14 2010, 09:23:43 UTC
Отличный рецепт! :))
Спасибо!
Красивый такой тарт получился. :)

Reply

seredan September 14 2010, 09:36:18 UTC
Танюш, спасибо большое!Так приятно!)))
Вообще - то он "в реале" намного эффектнее, просто у меня не получается его как следует сфотографировать ( как правило, либо уже поздно и темно, либо, если утром в выходной, то семейство торопит). Хотя, думаю, что все мы сталкиваемся с теми же трудностями ;-)

Reply


Leave a comment

Up