Солод, холод и совесть пивовара

Apr 01, 2012 21:38


Вот и закончились про-пивные посиделки в кафе «МЁД». 3 лекции и 1 экскурсию в рамках проекта «Пивной сомелье» я посетил от и до. Такой посещаемости у меня не было, пожалуй, и на первом курсе университета. Нет, нет, я не алкоголик, на одной из лекций я даже не пил! И даже на экскурсии не пил (а что было после, мы пропустим))

Если описать впечатления ( Read more... )

Leave a comment

Comments 9

ramuma April 1 2012, 17:40:45 UTC
Жатецкий гусь и светлый тоже бывает)

Reply

ser_jah April 1 2012, 19:35:56 UTC
Да? Не обращал внимание)

Reply


3ojlotou April 1 2012, 18:52:21 UTC
Я пива перепробовал кучу сортов, но такого Г как в балтике нигде не встречал!Мне даже "красный восток" в баклажке больше понравился, но правда на его родине, в Казани...вкус отменный!

Reply

ser_jah April 1 2012, 19:35:27 UTC
ну не знаю-не знаю. Пензенское пиво все расхваливают. А я однажды в Пензе попробовал - даже бутылку допивать не стал. Мне оно показалось отвратительным. Так что , тут дело вкуса.

Reply

3ojlotou April 1 2012, 19:39:00 UTC
Эт точно!

Reply

electroslesar June 10 2012, 18:19:18 UTC
Точно,точно про балтику вы написали.Особенно тройка.Переливаешь из банки в кружку,а там одна пена и вкус помойный.

Reply


ushci April 1 2012, 19:28:47 UTC
видела вас вчера в Чайковском!

Reply

ser_jah April 1 2012, 19:34:26 UTC
Да-да, был-был)

Reply


Leave a comment

Up