Слева направо, сверху вниз: 1. Градусник для измерения температуры вина (правильное вино надо подавать при правильной температуре). 2. Затычка для бутылки. 3. Кольцо на горлышко для того, чтобы при разливе не капало на стол. 4. Штопор. 5. Трубка для более удобного наливания из бутылки.
Comments 4
я все равно не понимаю, шо цэ)
но с наступающим)))))))
Reply
1. Градусник для измерения температуры вина (правильное вино надо подавать при правильной температуре).
2. Затычка для бутылки.
3. Кольцо на горлышко для того, чтобы при разливе не капало на стол.
4. Штопор.
5. Трубка для более удобного наливания из бутылки.
Reply
Reply
А мне НСС за пожнятый RTB тока чайком пожаловал.....падлы(((
Reply
Leave a comment