Ежедневно мы завтракаем сырниками. Почему-то в моем рецепте белок отделяется от желтка, и тесто замешивается только с последним. Раньше белки я выливала, но муж возмутился. Поэтому в интернете был найден замечательный рецепт ангельского бисквита, который стал нашим любимым маленьким регулярным тортиком :))
Рецепт очень простой!
Белки постоянно выливаются в банку в течение неделе, которая хранится в морозилке-холодильнике.
8-10 яичных белков
1/2 стакана муки (80 г)
2/3 стакана сахаpной пудpы (140 г)
2 ст. ложки сахаpа
Щепотка соли
2 ст. ложки какао
Раньше мы использовали в ткачестве крема сметану с сахаром, но последний вариант был с маслом и сгущенкой. Он нам приглянулся больше!
Приятного аппетита!