Пост о тайской еде или о том, как мы любим повеселиться, особенно пожрать :))) В этом году мы изменили прошлогоднему нашему
фавориту и посетили его всего раз в день прилета.
Количество посетителей сильно сократилось за счет отсутствия китайцев. Наверное, именно поэтому прилавки со свежей рыбой изрядно поредели. А акулу видели всего раз.
Кухня в 2020 году как-то не впечатлила. На фото рис в ананасе:
На следующий день мы зашли в более скромное заведение, которое в прошлом году было всегда заполнено, отчего нам так и не удалось в него попасть.
Здесь цены оказались чуть ниже, но еще и порции больше. А главное кухня пришлась нам по душе :)))
Адель предпочла нежнейшее филе курочки:
Новый любимый супчик на кокосовом молоке моего мужа
Даже я влюбилась в пад тай:
Правда, рыбу я ела и вкуснее:
Креветки с кешью тоже не особо впечатлили:
В остальном же мы остались верны! Завтрак в отеле, обед - фрукты и йогурт, а муж рис из супермаркета.
Иногда я думаю, что при желании на тур на Пхукете можно собрать денег, даже имея очень скромный доход. Не покупая никаких экскурсий, питаясь фруктами и едой из супермаркета, гуляя на пляж и обратно, вполне можно обойтись 100 долларами.