Давно ничего не писала про "кухню". Начну с кофе. С поездки в Вену прошло только 2 месяца, а кофе уже закончился... В Праге ничего похожего я не нашла, поэтому пришлось искать альтернативу в Курске. Оказалось, некоторые супермаркеты продают и здесь кофе этой фирмы, но когда читаешь состав оказывается не 100% арабика.
Теперь перед покупкой тщательно осматривается упаковка на предмет содержания. Интересно, что пишут разное, есть кто указывает %, кто просто пишет натуральный "кава" или кофе. 100% арабики очень мало, а ведь именно она делает кофе ароматным и мягким, а робуста - горчит. Хотя... кто как любит)))
А с ценами еще интереснее получается. Сегодня в магазине видела пачку с содержанием робусты в 70% в ту же цену, что и 100% арабика. Как так??
Второе о чем хотелось бы написать, и все не пишется, о разочаровании чешской кухни. Сыр я пока жареный не научилась готовить, но вот
рулька и ребра у меня однозначно получаются лучше тех, что пришлось отведать в крайней поездке в Прагу.