Свиные ребра в медовом соусе 03.02.2017

Feb 04, 2018 13:01

Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (с) Макс Фрай
Вот и в этот раз из Праги вернулся кто-то другой. И стал готовить мясо...
Конец января и февраля выдался очень тяжелым не только в плане работы, но и эмоционально. Вчера в таком настроении, наконец-то, у меня получились свиные ребра в медовом соусе очень похожие на те, которые мы ели в Чехии




Для соуса я брала:
3 столовых ложки меда
1 столовая ложка горчицы
2 зубчика больших чеснока
соль
перец
Мариновались 4-5 часов
180 градусов в духовке 1 час в пакете
Очень вкусно. А вместе с последней бутылкой пива из Праги, чувствую себя снова в том городе, где так много влюбленных и бомжей с собаками. Радует, что хоть не отношусь к последней категории, но мечтаю попасть в первую... пока, увы ((

кухня

Previous post Next post
Up