Учимся готовить испанскую кухню в Абрау-Дюрсо. Часть 1. Паэлья.

Jun 23, 2014 10:01

Hola, amigos! Как я люблю Испанию и все испанское знают наверное все, кто со мной знаком или читал мой блог!) Поэтому когда всем известный завод по производству шампанского "Абрау-Дюрсо" пригласил меня к себе в гости на кулинарные курсы по приготовлению испанской кухни у меня не то, что не возникло сомнений, у меня сразу же возникло одно желание - ( Read more... )

Абрау-Дюрсо, Испания, заведения, блогерский показ, всякое разное, Россия, еда

Leave a comment

Comments 9

siduss June 23 2014, 11:20:17 UTC
замечательно съездила! :-)
жду гаспачо больше паэльи!

Reply

senorita_angie June 23 2014, 12:24:08 UTC
да, съездила прям очень круто!)мне понравилось!)
гаспачо и салморехо завтра с утра будет)уже сделала пост)

Reply


anka_grakxova June 23 2014, 15:10:32 UTC
Выглядит очень аппетитно!!! Попробовать-то дали?

Reply

senorita_angie June 23 2014, 17:25:39 UTC
и на вкус тоже потрясающе))все скушали потом)

Reply

anka_grakxova June 24 2014, 06:50:58 UTC
Здорово! Абожаю подобного рода вкусняшки

Reply


Сеговьянский пунш livejournal June 25 2014, 10:11:19 UTC
Пользователь e_traveller сослался на вашу запись в своей записи « Сеговьянский пунш» в контексте: [...] Мои остальные посты о кулинарном курсе: Учимся готовить паэлью [...]

Reply


Учимся готовить испанскую кухню в Абрау-Дюрсо. Часть 3. livejournal June 25 2014, 14:49:27 UTC
Пользователь art_rona сослался на вашу запись в своей записи « Учимся готовить испанскую кухню в Абрау-Дюрсо. Часть 3. Торт "Сеговьянский пунш".» в контексте: [...] Мои остальные посты о кулинарном курсе: Учимся готовить паэлью [...]

Reply


rintra June 30 2014, 17:19:17 UTC
Умница, Анжелика! Образцовые посты! Ура!!

Reply

senorita_angie June 30 2014, 19:33:55 UTC
Как приятно) спасибо большое за приглашение, Вера!!)

Reply


Leave a comment

Up