(Untitled)

Aug 29, 2015 19:09

У нас в Тольятти, похоже, бум на настоящую еду. Рынок, конечно, и раньше был популярен, но сейчас наша молочница уже в полностью 11 освобождается. Приходится заводить будильник, ели не хотим остаться без молока. Очень много хозяек стали ходить на рынок с корзинками, это очень красиво. "Деревенька" начинала полтора года назад с молока, творога, сыра ( Read more... )

тольяттинское, еда

Leave a comment

Comments 48

miron_ka August 29 2015, 16:54:26 UTC
меня всегда интересовал вопрос, насколько оно все действительно домашнее и натуральное... как ты смотришь на это?

Reply

senkinamama August 29 2015, 17:01:26 UTC
что именно? По вкусу то отличается, как небо от земли

Reply

miron_ka August 29 2015, 17:25:57 UTC
я не настолько уверена в своем вкусе :)

Reply

senkinamama August 29 2015, 17:31:36 UTC
ты в деревне молоко пила и оно тебе кажется похожим на городское? Тогда у вас хорошее городское.

Reply


darling_mum August 29 2015, 17:10:44 UTC
Ого, как там модно и экологично у вас. )
А что за оливковое масло, привозное?

Reply

senkinamama August 29 2015, 17:20:43 UTC
да, итальянское фермерское, как я понимаю. Или марочное. Оно сильно дороже Borges и других марок, которые продаются в магазине. Надо как-нибудь попробовать. Подсолнечное с хозяйств у нас давно продают, потому что подсолнечника много растет, после него никакое магазинное покупать рука не поднимается.

Reply

darling_mum August 29 2015, 17:24:59 UTC
А я обычное подсолнечное не очень люблю. Да и жарить на нем вредно (хотя рафинированное тоже вредно, но по другому)).

Reply

senkinamama August 29 2015, 17:30:21 UTC
обычное - это какое?

Reply


Leave a comment

Up