(Untitled)

Nov 18, 2014 20:21

Вчера мама начала вспоминать, как она работала поваром на заводе и рассказывала, из чего кому готовили. Рабочим, которые питались с общего стола, например, все жарили на жире или маргарине. Причем, как жарили. В одном и том же жире жарили рыбу, например, три-четыре раза. Я даже вздрогнула, когда подумала о том, сколько там канцерогена. В кашу ( Read more... )

не так давно, еда

Leave a comment

Comments 2

vita_mama November 19 2014, 09:48:38 UTC
У нас в школе еще круче было. Кухни не было, и еду возили из ближайшей забегаловки. Все отвратного качества и вкуса. А когда я перешла в 7 класс, в школе начался ремонт, и нас перевели в здание другой школы, там для нас столовая вообще не была предусмотрена, и мы тупо не ели все 5-6 уроков плюс факультативы. Гастрит у меня как начался во 2-м классе, так прошел только после окончания ВУЗа, когда я устроилась на работу и стала питаться регулярно, а на обед ходить домой.

Reply

senkinamama November 19 2014, 09:53:34 UTC
вот, а говорят порядка было больше, про санпины все вспоминают. Мама говорит, что диетстоловую у них постоянно проверяли, все было очень строго. А чем там детей кормят вообще, видимо, никто не следил.

Reply


Leave a comment

Up