Leave a comment

Comments 12

mishutka_eto_ya January 3 2016, 12:31:27 UTC
Делали срочно, но успели заморозить??

Reply

senkevich January 3 2016, 12:46:21 UTC
Срочно, это если менее чем за неделю заказ делаешь:)
Бизнес;)

Reply

mishutka_eto_ya January 3 2016, 18:45:04 UTC
зайди ко мне, я тебя приглашала на просмотр как специалиста )

Reply


t_demi January 3 2016, 15:42:10 UTC
Нет слов.

Информация к размышлению: на НГ делала торт - очень (ОЧЕНЬ) вкусный, огромный (не взвешивала, но под 2 кг точно), обошелся в гривен 130, а то и меньше, точно считать лень. В рублях это около 400 рублей.

Reply

nikstol January 3 2016, 16:58:19 UTC
Тут самое дорогое, видимо, часы работы по ставке))

Reply

senkevich January 3 2016, 18:42:20 UTC
Киевский торт в 2011 стоил дороже:)))) эту гадость притаранила мне жена.
Что могу сказать: в рф скоро всем не тортов будет.

Reply


luda2012 January 3 2016, 15:52:10 UTC
А зачем он был заморожен-то? Он ведь не из мороженого был сделан?
В общем, архитектурные замашки в кондитерском деле.

Reply


nikstol January 3 2016, 17:00:10 UTC
Торт офигенно красив, надо было заморозить навсегда, как произведение. Вам лишь бы съесть, а он не для этого!))

Reply


tajana January 3 2016, 17:06:50 UTC
Прямо тесто заморожено?
А то тут мы вчера в икее пироденку взяли малиновую и там в середине под суфле малина замороженнная в лед просто.
Может это фишка ;)

Reply

senkevich January 3 2016, 18:43:54 UTC
Там тесто было только внизу, а заморожено было йогуртово-творожное нечто с малиновым вареньем-джемом в середине. Как-то так!
Как только он растаял, он потерял форму

Reply


Leave a comment

Up