На прошлой неделе Соня была в гостях у своей подружки из китайской семьи. Девочки катаются вместе.
Из множества блюд, поданных на ланч, мне особенно понравилось нечто желеобразное, похожее на омлет, но легче по консистенции. На пудинг тоже похоже, только не сладкий, конечно. Я спросила Ронни, маму девочки, что это такое. Она ответила, что это "яйца
(
Read more... )
Comments 4
Reply
вкуснятина! соли можно было чуть больше.
делала в пароварке, 20 минут на 5 яиц. Но уже на 15 минутах было как желе, чуть-чуть серединка была жидковата... может и 15 было достаточно.
а! и забыла пленкой замотать... :)
делала 1 к почти 2
Reply
Reply
Один раз сделаешь, а потом уже понятнее, на что смотреть и как готовить. Оно должно быть как желе, да.
Приятного аппетита!
Reply
Leave a comment