Яйца на пару по-китайски (Steamed Eggs)

Aug 14, 2012 23:08

На прошлой неделе Соня была в гостях у своей подружки из китайской семьи. Девочки катаются вместе.
Из множества блюд, поданных на ланч, мне особенно понравилось нечто желеобразное, похожее на омлет, но легче по консистенции. На пудинг тоже похоже, только не сладкий, конечно. Я спросила Ронни, маму девочки, что это такое. Она ответила, что это "яйца ( Read more... )

кАлинарное

Leave a comment

Comments 4

foundy August 27 2012, 16:15:01 UTC
о, спасибо! обязательно сделаю, мне точно понравится. Особенно после коментария мужа :)

Reply

foundy August 27 2012, 18:13:39 UTC
сделала :)
вкуснятина! соли можно было чуть больше.
делала в пароварке, 20 минут на 5 яиц. Но уже на 15 минутах было как желе, чуть-чуть серединка была жидковата... может и 15 было достаточно.
а! и забыла пленкой замотать... :)
делала 1 к почти 2

Reply

foundy August 27 2012, 18:14:20 UTC
забыла - привереда муж оценил :)

Reply

senata August 27 2012, 18:35:19 UTC
Здорово! Рада, что понравилось. :)
Один раз сделаешь, а потом уже понятнее, на что смотреть и как готовить. Оно должно быть как желе, да.
Приятного аппетита!

Reply


Leave a comment

Up