под шкурой аккуратно разрезать позвоночник у головы и у хвоста, с помощью ножа вытащить филе и позвоночник. Кости убрать филе порубить с луком. лук не жалеть, черный перец и соль по вкусу. Весь фарш засунуть в шкуру и скрепить боковой разрез зубочистками или просто нитками зашить, , можно обмазать рыбу майонезом и в духовку. Наверное есть и другие рецепты фаршированной рыбы.
Очень даже съедобная икра :) А кроме икры все остальное по вкусу у мальчиков и у девочек примерно одинаковое. Самый вкусный карп - это сазан из дикой реки, независимо от пола :)
Да, это один и тот же биологический вид. Просто сазан - это дикая рыба, обитающая в реках, а карп - окультуренная форма, выращиваемая в прудовых хозяйствах. Ну и, как всякая рыба, дикая все-таки вкуснее той, что комбикормом откармливают. Взять дикого сложнее - в супермаркетах их нет :) Но в речке иногда на удочку попадаются ;)
Понятно. Я из дичи :-) только один раз утку пробовала. С дробью. Вся изрешечённая была, штук 50-т дробинок вытащили:-) Хорошо поохотились одни товарищи :-)
Касаемо семейства карповых - мальчики вкуснее Во-первых жирнее ( не надо тратиться на икру), во вторых мясо красное В Астраханской области из самцов-сазанов даже котлеты жарят)
Comments 24
Reply
Reply
Reply
А, кстати, как?
Reply
Reply
Может в следующий раз попробую :-)
Reply
Reply
Reply
Самый вкусный карп - это сазан из дикой реки, независимо от пола :)
Reply
И где ж его такого дикого взять?:-)
Reply
Взять дикого сложнее - в супермаркетах их нет :) Но в речке иногда на удочку попадаются ;)
Reply
Я из дичи :-) только один раз утку пробовала.
С дробью.
Вся изрешечённая была, штук 50-т дробинок вытащили:-)
Хорошо поохотились одни товарищи :-)
Reply
Во-первых жирнее ( не надо тратиться на икру), во вторых мясо красное
В Астраханской области из самцов-сазанов даже котлеты жарят)
Reply
Reply
Leave a comment