Ночное

Aug 26, 2014 23:06

За неимением итальянской сыровяленой колбасы, перешла на язык с хреном.


Read more... )

придуриваюсь, глазами юного натуралиста

Leave a comment

Comments 32

novser August 26 2014, 19:08:24 UTC
Ух как аппетитно все это выглядит.

Reply

sen_semilia August 26 2014, 19:11:54 UTC
:-)
да вроде ничего так :-)

Reply


katenka_bel August 26 2014, 19:15:47 UTC
язык - это вкусно:)))

Reply

sen_semilia August 26 2014, 19:21:13 UTC
только варить долго :-(
и запах на весь дом.

Reply


steinun August 26 2014, 19:17:28 UTC
Хрен-то получился с колбасой.))
Отдыхайте и до встречи.)

Reply

sen_semilia August 26 2014, 19:22:12 UTC
с языком вроде :-)

спасибо!
спокойной ночи :-)

Reply

steinun August 26 2014, 19:24:17 UTC
У вас-то с языком, а с колбасой у всех.)

Reply


prince_consort August 26 2014, 19:20:23 UTC
тож ничего

с горчицей тоже вкусно (пускаит слюни)

Reply

sen_semilia August 26 2014, 19:23:12 UTC
давно вкусной горчицы не покупала, да и хрен сейчас не тот.
свой пробовала 3 года назад делать, облилась вся горючими слезами, пока натерла.

Reply

prince_consort August 26 2014, 19:46:26 UTC
продается горчица

называется "русская"

в Мытищах по крайней мере полно во всех магазинах

Reply

sen_semilia August 27 2014, 14:49:36 UTC
пришли посылку!

Reply


because_so August 26 2014, 19:29:27 UTC
это же по собственному рецепту приготовлено?

Reply

sen_semilia August 27 2014, 14:49:17 UTC
рецепт очень сложный, мною запатентован, не каждому доступен:
сварить, почистить и порезать - это все могут
а вот так художественно выложить на листьях свежесрезанного хрена - не каждому дано.

Reply

because_so August 28 2014, 02:24:43 UTC
художественная выкладка - это самое главное)

Reply


Leave a comment

Up