а я не могу делить, если уж начинаю, то как разойдусь по полной программе. мне вообще нравятся потом просто на сливочном масле подогретые треугольнички.
на этих девайсах я бы на смогла, классическая сковородка для меня привычнее, хотя не на каждой получаются, чтобы хорошо отлипали.
Посмотрела фото, красочные и аппетитные)) У меня особенного рецепта нет, чтобы не прилипали. стараюсь в тесто наливать немного растительного масла, думаю так многие делают...А разнообразие блинам придаю начинкой и приданием различной формы при заворачивании...Больше всего нравятся в виде мешочка.
Comments 29
Пока что блины не пеку, но эти снимки меня воодушевят явно :)
Reply
Будем воодушевляться вместе ;-)
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
а с чем ?
и поделись рецептом ;-)
я делаю тоненькие из пакета молока, 5-ти яиц и 2,5 стаканов муки, получается долго печь приходится, а разделить порцию, не получается :-)
Reply
А так делаю разные и с разными наполнителями.
Мне блинные девайсы на твоих фотографиях понравились, но это для профи-блиноделов, для кого это не искусство, а тяжкий повседневный труд... :))))
Reply
мне вообще нравятся потом просто на сливочном масле подогретые треугольнички.
на этих девайсах я бы на смогла, классическая сковородка для меня привычнее, хотя не на каждой получаются, чтобы хорошо отлипали.
Reply
Reply
мы как-то на новый год делали такие мешочки с креветками, помидорами и грушами в качестве начинки - было очень вкусно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment