Leave a comment

Comments 7

ledy_lisichka December 19 2017, 12:15:36 UTC
Кроме Бутлеров, люблю украсить ею некоторые салаты )

Reply

racepilot December 19 2017, 14:36:03 UTC
Стесняюсь спросить - а что такое "бутлер"? Что-то про загрузку?

Reply


ext_2869955 December 19 2017, 12:46:22 UTC
Красную икру ем положив в яйцо в смятку, мой личный бзик Холестериновая бомба! В остальном к икре равнодушен!

Reply


avroraiwa December 19 2017, 13:47:04 UTC
извращения

Reply


lica_alica December 19 2017, 14:20:17 UTC
Правильно есть икру ложками без всякого хлеба)) А уж о том, чтобы угробить ее вкус луком, и думать тошнит)))

Reply


mikhai63 December 19 2017, 14:26:52 UTC
Лучший способ, на мой взгляд, это: запотевшая рюмка водки на блюдце, рядом десертная ложка икры. веточка свежайшей петрушки и долька лимона. Применение: - водка, икра, лимон, петрушка. По очереди. Рекомендую.

Reply


Leave a comment

Up