технология, однако :)) а мне всегда в представлениях о жареных каштанах в Париже мерещился костерок в мангальчике - уютная картинка, но как спрашивается тащить каштаны ? - чтоб кулёчек на продажу-то - только если специальными щипцами и руки в вязаных перчатках.
Ну, в Париже может и романтичный костерок, а в Малайзии вот так прозаично на старой бочке :-)
Да с ними рядом вообще находиться невозможно! Горячо на несколько метров и они стреляют! Мешалка там автоматически как-то крутится. Как вынимают, не понаблюдала :-(
Девочки, я от этих каштанов так натерпелась в Италии!factum_dictumOctober 17 2007, 18:47:19 UTC
Парк, по которому я любила наматывать круги - какой-то каштановый питомник, ей-богу. И они все осыпаются. Такие увесистые, я вам доложу! И ещё, заразы, колючие! В общем еле успевала уворачиваться. А все прочие отдыхающие за этими каштанами охотились: все как один идут - спина сгорблена, глаза в землю, ногами шуршат, палками листву раскидывают.. Следопыты. Наша ГИДша говорила: "вы прямо их (каштаны, разумеется) сырыми ешьте, они полезные". Но я что-то так и не отважилась. Тем паче один каштан меня всётки саданул пребольно по руке, и я с ними с тех пор в контрах..
Re: Девочки, я от этих каштанов так натерпелась в Италии!sen_semiliaOctober 17 2007, 20:27:28 UTC
:-)))
Я прошлой осенью как раз купила в переходе на Рижской немного сырых каштанов. Они были свеженькие, молочные как-будто, немножко съела сырыми, вкус приятный, сладкий. А остальные думала пожарить. Но решила, что сильно стрелять будут на сковородке и оставила их подсушить на открытом воздухе. А они зачервивели :-(
С удовольствием смотрю и читаю, тем более, что у Вас там и Краби, и вообще, много чего, что я не видела и о чём не знала, хоть и бывала не раз :-) Очень интересно. Я больше даже люблю уже по возвращении всё со знанием дела рассмотреть. Так что, при каждой свободной минутке, буду к вам в журнал ходить :-)))
Comments 9
Reply
Да с ними рядом вообще находиться невозможно! Горячо на несколько метров и они стреляют!
Мешалка там автоматически как-то крутится. Как вынимают, не понаблюдала :-(
Reply
Наша ГИДша говорила: "вы прямо их (каштаны, разумеется) сырыми ешьте, они полезные". Но я что-то так и не отважилась. Тем паче один каштан меня всётки саданул пребольно по руке, и я с ними с тех пор в контрах..
Reply
Я прошлой осенью как раз купила в переходе на Рижской немного сырых каштанов. Они были свеженькие, молочные как-будто, немножко съела сырыми, вкус приятный, сладкий. А остальные думала пожарить. Но решила, что сильно стрелять будут на сковородке и оставила их подсушить на открытом воздухе. А они зачервивели :-(
Reply
PS открыла проход в фотоальбом:)
Reply
С удовольствием смотрю и читаю, тем более, что у Вас там и Краби, и вообще, много чего, что я не видела и о чём не знала, хоть и бывала не раз :-)
Очень интересно. Я больше даже люблю уже по возвращении всё со знанием дела рассмотреть. Так что, при каждой свободной минутке, буду к вам в журнал ходить :-)))
Reply
Reply
ну, я поняла, вы - отважные ребята :-))) каяки, вокруг острова пешком. Сколько же часов вы шли??? Мы объезжали часа 3 остров.
Reply
Leave a comment