Соблазн

Apr 27, 2015 15:00

Соблазнил меня дядечка попробовать у него клубнику.
Греческую.
К удивлению, понравилась.
Хоть и плотная, но сладкая и вкусная оказалась.
Купила.


Read more... )

натюрпродукт, полезное

Leave a comment

Comments 39

bloha_v_svitere April 27 2015, 12:01:46 UTC
Вот и у нас узбеки(таджики?) у метро продают "гресий", как написано. Не прельщаюсь.

Reply

sen_semilia April 27 2015, 12:04:34 UTC
я что-то соблазнилась, хотя обычно только выращенную папой ем.
на вид красивая. как на подбор, а так - ужас, конечно, ни запаха, ни вкуса.
это, к сожалению, касается всех овощей и фруктов в последнее время:-(

Reply


yaninamylliz April 27 2015, 12:02:25 UTC
Год?! Клубника лежала год? Вот это да - она ж за несколько дней портится... какая тогда польза - никакой, конечно.
У нас вот два месяца киви лежат - органик! До сих пор твердые. Что-то боязно кушать. :)

Reply

sen_semilia April 27 2015, 12:05:50 UTC
Год лежала редиска израильская.

Киви тоже да, дубовые, не покупаю давно, а раньше любила, хорошие были.

Reply

lrlay777 April 27 2015, 12:24:24 UTC
Как можно есть киви?! Они разъедают все, кровь потом из десен течет (((

Reply

yaninamylliz April 27 2015, 13:44:28 UTC
да нет, вроде ничего такого не замечала... разве что аллергия на них может быть такая?

Reply


lik_mi April 27 2015, 12:16:02 UTC
А у меня сразу слюнки потекли... Но высохли)

Reply

sen_semilia April 27 2015, 12:30:20 UTC
Вот-вот, желание всякое отбивается есть подобные продукты.

Reply

lik_mi April 27 2015, 12:59:54 UTC
Я потому и привыкла уже к подобным картинкам как к декорации относиться до начала июня)

Reply


(The comment has been removed)

lrlay777 April 27 2015, 12:25:47 UTC
А в грунте-перегной! Продукт гниения умерших организмов. Навоз и экскременты насекомых. В общем- ужас, ужас!
Как с грунта можно есть?!

Reply

sen_semilia April 27 2015, 12:28:04 UTC
я раков люблю, а они утопленниками питаются...

Reply

(The comment has been removed)


lrlay777 April 27 2015, 12:22:12 UTC
Гречневая клубника)
Вообще- продукт довольно скоропортящийся. Правда, есть хитрость- если ее срывать еще зеленой, то тогда она сперва дозревает в дороге, а уж потом портится)
Так и делают, наверное.)
Но промывать нужно тщательно, в нескольких водах. Это , конечно.

Reply

sen_semilia April 27 2015, 12:29:42 UTC
сверху-то смоешь, а чем её внутри напичкали, этому не поможет :-(

Reply


Leave a comment

Up