Не знаю точно, как они называются, вроде бы абхазские, но я их страшно люблю.
Кажется, скрещены с мандаринами, хотя, может и с апельсинами.
У них сочная мякоть, совсем не горькая и мягкая цедра.
Есть можно целиком и без остатка, немого подсластив сахаром.
![](https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/10491133_425261214308077_9044459302710293165_n.jpg?oh=e7eb948916a6f51b75d9a01d7c2ccad1&oe=554B4D20&__gda__=1435762966_b8fac67ffe2b8e0caa8754643a6884dc)
(
Read more... )
Comments 40
У них тонкая, совершенно не горькая шкурка.
Я их ем иной раз целиком макая в чашку с сахаром.
Reply
Мне как раз недавно сказали, что лимонарии.
И с чем они скрещены все таки?:-)
Reply
Reply
Reply
Reply
очень сочные и цедра специфический запах имеет, чуть-чуть вроде как парфюмерный :-)
Reply
Reply
Но они редко бывают что-то, года 2 не видела.
Раньше их на рынках продавали на лотках с зеленью, потому что они из южных республик откуда-то, а эти я в пятёрочке неожиданно встретила.
Reply
Reply
Reply
Reply
Одно такое осталось.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment