На этом фото показан в сыром виде.
Уверена, что большинство ни разу в жизни не пробовали этот шашлык, а некоторые даже и не слышали , что такой существует.
Я и сама узнала о нём год назад и пришла в дикий восторг от его нежного и необычного ярко-выраженного пикантного вкуса.
Именно он по праву является Королём шашлыков и, действительно, ему нет равных .
Готовится очень быстро.
Достаточно подержать его над углями не более пятнадцати минут.
И наслаждение вкусом вам обеспечено!
Потому что это шашлык из нежнейшей бараньей печени.
И главный его секрет заключается в сальнике, которым оборачивают печень.
Добавляют пикантный вкус так же специи: кумин (зира).
На фотографии он показан в сыром виде.
В процессе приготовления жировой сальник плавится на огне и не даёт высохнуть печени.
Поэтому шашлык получается очень сочным и нежным, тает во рту.
На фото выглядит не очень аппетитно, но поверьте: вкус божественный.
Близятся выходные, пора шашлыков в разгаре.
Так что, если будет возможность купить баранью печень , попробуйте его приготовить - не пожалеете!