Урожай шиповника

Oct 12, 2020 17:29

Шиповник созрел. Я у ягод отрываю хвостики и кладу их в термос, заливаю кипятком и настаиваю ночь. Утром пьем как чай. Количество ягод - по горсти на человека. Весной особенно хорошо, когда иммунитет слабый, и витаминчиков хочется.


Read more... )

мои фотографии, садоводство

Leave a comment

Comments 4

mashashnaider October 12 2020, 19:06:10 UTC

Осенний чай с шиповником

Reply

semnat October 12 2020, 19:19:08 UTC
Осенью тоже неплохо. Но я буду, скорее всего, до весны беречь.

Reply


margosha_8 October 12 2020, 22:13:53 UTC
И это правильно! (и вкусно)

Reply

semnat October 13 2020, 15:00:56 UTC
Да, а когда цветет, еще и аромат вокруг!

Reply


Leave a comment

Up