Рогалики

Jan 12, 2008 17:09




    • 250 гр. маргарина,
    • 1 баночка (200 гр.) сметаны
    • 3 стакана муки

Приготовление:

Все ингредиенты смешать, замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 мин.
После разделить тесто на 8 равных частей.
Из каждой раскатать круг и разрезать его на 8 частей.



На широкий край положить начинку. Желательно, чтобы начинка не  была жидкой , а то вытечет за время выпечки. Можно положить например, дольки яблок или абрикосов(варенье).
Свернуть от широкой части к кончику (к центру круга).
Рогалики обмакнуть в яйцо, после в сахар.
Уложить на противень и выпекать до готовности. Печь при темп. 180 гр

ПЕЧЕНЬЕ

Previous post Next post
Up