Этим рецептом со мной поделилась моя коллега Галя. Спасибо ей!
Мне очень понравился этот хлебушек!
Буду рада, если и вам понравится этот рецепт.
Очень просто, быстро и вкусно! :)
-300 г овсяных хлопьев (Hafeflocken), из них 250г измельчить немного блендером, 50 г оставить целыми
Инфо для жителей Германии: у меня "Bio 5-Korn-Müsli", там есть и семечки, и Sesam, и разные Flocken. Фото ниже.
-2 ст.л льняного семя (Leinsamen geschrotet), или семена чиа (Chiasamen)
-горсть семячек ( я не добавляла, так как в моем пакете ""Bio 5-Korn-Müsli" они уже есть, добавила немного тыквенных)
- соль по вкусу
-5 яиц
-500 г обезжиренной творожной массы (Speiseguark Magerstufe)
Приготовление:
Все хорошо перемешать ложкой и выложить в форму застелиной пекарной бумагой.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут, после духовку выключить и оставить ещё 15 минут не открывая.
У всех духовки разные, поэтому времени может уйти меньше или больше. Смотрите сами по ситуации.