Хлеб творожный диетический

Oct 12, 2016 14:12

Этим рецептом со мной поделилась моя коллега Галя. Спасибо ей!

Мне очень понравился этот хлебушек!
Буду рада, если и вам понравится этот рецепт.

Очень просто, быстро и вкусно! :)



-300 г овсяных хлопьев (Hafeflocken), из них 250г измельчить немного блендером, 50 г оставить целыми
Инфо для жителей Германии: у меня "Bio 5-Korn-Müsli", там есть и семечки, и Sesam, и разные Flocken. Фото ниже.

-2 ст.л льняного семя (Leinsamen geschrotet), или семена чиа (Chiasamen)

-горсть семячек ( я не добавляла, так как в моем пакете ""Bio 5-Korn-Müsli" они уже есть, добавила немного тыквенных)

- соль по вкусу

-5 яиц

-500 г обезжиренной творожной массы (Speiseguark Magerstufe)



Приготовление:
Все хорошо перемешать ложкой и выложить в форму застелиной пекарной бумагой.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут, после духовку выключить и оставить ещё 15 минут не открывая.
У всех духовки разные, поэтому времени может уйти меньше или больше. Смотрите сами по ситуации.

ХЛЕБА

Previous post Next post
Up