Салат "Пикантный"

Mar 27, 2010 13:53





Спасибо за рецепт С. Синицыну (шеф-повар)

Ингредиенты:
  • столовый уксус - 60 гр.
  • растительное масло - 120 гр
  • чеснок - 1 зубчик
  • лук - 1 шт.
  • консервированная фасоль - 400 гр
  • болгарский перец - 2 шт. ( любого цвета)
  • охотничьи колбаски - 150-300 гр
  • укроп, салатная трава - для украшения
  • соль, перец

Для приготовления заправки смешайте уксус, растительное масло, соль, перец. Взбейте смесь венчиком и добавьте измельченный чеснок и лук, нарезанный мелким кубиком. Перемешайте и выложите фасоль. Оставьте примерно на 5-10 минут.

Нарежьте перец, колбаски  и добавьте в салат. Перемешайте. Добавьте укроп.

Подавать салат можно на салатных листьях или на лодкообразных половинках перца.




САЛАТЫ

Previous post Next post
Up