Спасибо за рецепт С. Синицыну (шеф-повар)
Ингредиенты:
- столовый уксус - 60 гр.
- растительное масло - 120 гр
- чеснок - 1 зубчик
- лук - 1 шт.
- консервированная фасоль - 400 гр
- болгарский перец - 2 шт. ( любого цвета)
- охотничьи колбаски - 150-300 гр
- укроп, салатная трава - для украшения
- соль, перец
Для приготовления заправки смешайте уксус, растительное масло, соль, перец. Взбейте смесь венчиком и добавьте измельченный чеснок и лук, нарезанный мелким кубиком. Перемешайте и выложите фасоль. Оставьте примерно на 5-10 минут.
Нарежьте перец, колбаски и добавьте в салат. Перемешайте. Добавьте укроп.
Подавать салат можно на салатных листьях или на лодкообразных половинках перца.