Хрустяшки

Dec 10, 2009 23:50




рецепт от Luna07 c cook-talk

Ингредиенты:
  • 200 гр. очищиные зёрнышки семечек (у нас они продаются уже чищеные)
  • 100 гр. слив. масла
  • 1 пакет мягких ирисок (я брала Durchbeisser)


  • 0,5 пакетa келогс ( медовые шарики)

или


Приготовление:

Зёрнышки поджарить на сковородке.
Растопить масло и добавить туда ирисок.
При среднем огне растопить ириски в масле всё время помешивая до однородной массы.
Затем в большую миску высыпать келогс и зёрнышки



и залить ирисковой массой.
Хорошо перемешать.



Противень или любую другую посуду застелить бумагой для выпечки и высыпать эту массу (сильно не придавливать).



Дать остыть, разрезать на кусочки и хрустеть.

ПИРОЖНЫЕ

Previous post Next post
Up