Мясной рулет с яйцом

Jan 15, 2008 00:15




Ингредиенты:

  • 500 гр.фарша(делаю сама)
  • 1 яйцо
  • 100 мл молока
  • 1 кусочка белого хлеба
  • 1 луковица
  • зелень
  • соль, перец по вкусу
  • 4 сваренных, очищенных яйца


Приготовление:

делаем фарш или берем готовый. Добавляем 1 яйцо, кусочек хлеба или булочку(замоченное в молоке). Мелко порезать лук и зелень, добавить в фарш, соль и перец по вкусу.
Форму застелить бумагой для выпечки.
В форму выложить половина фарша, затем целые яйца и сверху оставшийся фарш.

Поставить рулет в горячую духовку, запекать 45-60 мин. при 200 гр.

Рецепт c eva.ru

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Previous post Next post
Up