Голубцы

Jan 15, 2008 00:14




Ингредиенты:

  • мясо 500-700 гр.
  • лук 2 головки
  • перец
  • соль
  • рис 125 гр. (1 пакетик)
  • капустный велик сред. размера
  • морковь
  • том. пасту
  • лавровый лист 2 шт.
  • зелень

Приготовление:

Фарш:
500-700 гр. мяса(через мясорубку), мясо беру с прослойками сала + 2 луковице(через мясорубку) + перец + соль + отваренный до полуготовности рис.

Капустный вилок среднего размера, разрезав пополам и в кипящую воду, дать покипеть 5-10 мин.

Фарш заворачиваю в капустный лист, выкладывать в кастрюльку, между каждым слоем тёртую морковь. Сверху так же морковь, соль, перец, лав.лист, том.пасту.
Залить кипячённой водой, чтобы голубцы закрылись и тушить 40 мин. Вконце сверху зелень.


ВТОРЫЕ БЛЮДА

Previous post Next post
Up