Ингредиенты:
- мясо 500-700 гр.
- лук 2 головки
- перец
- соль
- рис 125 гр. (1 пакетик)
- капустный велик сред. размера
- морковь
- том. пасту
- лавровый лист 2 шт.
- зелень
Приготовление:
Фарш:
500-700 гр. мяса(через мясорубку), мясо беру с прослойками сала + 2 луковице(через мясорубку) + перец + соль + отваренный до полуготовности рис.
Капустный вилок среднего размера, разрезав пополам и в кипящую воду, дать покипеть 5-10 мин.
Фарш заворачиваю в капустный лист, выкладывать в кастрюльку, между каждым слоем тёртую морковь. Сверху так же морковь, соль, перец, лав.лист, том.пасту.
Залить кипячённой водой, чтобы голубцы закрылись и тушить 40 мин. Вконце сверху зелень.