Leave a comment

Comments 3

olga_ukolova January 31 2013, 14:34:01 UTC
читала,что просекко не обладает длительным потенциалом хранения ,и пьют его молодым в течение трёх лет от года урожая,разве такое вино может обладать высоким уровнем кислотности?(если,конечно,оно не испорчено):)

Reply

semisecco February 3 2013, 02:35:18 UTC
Просекко из Вальдоббьядене и других северных регионах Италии имеет высокую естественную кислотность ягод, а это подавляющее число просекко.

Reply


Как купить наиболее дешевое и при том наиболее качеств livejournal June 4 2013, 10:53:20 UTC
Пользователь pikee_vest сослался на вашу запись в записи « Как купить наиболее дешевое и при том наиболее качественное вино.» в контексте: [...] На это есть много причин и в частности я раскрываю их в своей статье про покупку распродажного вина [...]

Reply


Leave a comment

Up