Я не люблю и не ем мед, я от него чешусь вообще, но есть одно но, и это, сволочь, взбитый "кремовый" по конским ценам. Судя по тому, что мне он никак не аукается, мб он и не мед на самом деле.
Я его ни разу не пробовала (по причине запредельных цен, да, хотя в магазах и на обычный мед цены высокие, а все это суфле тетки и мужики на полустанках и рынках не продают), но у меня тоже есть сомнения, что это не искусственный мед. Хотя сейчас вот поизучала состав в Перекрестке на банках, было написано "мед натуральный", ну-ну
В процессе ревизии холодильника нашла маленькую баночку с остатками меда, который внезапно показался мне не отвратительным. За выходные я его почти сожрала (ну, там в сумме было ложек 5-6 чайных), и не могла вначале понять, чего глаза, как весной, чешутся. Теперь у меня чешется еще и тушка, ок, теперь я знаю, что меня мед тоже чешет. Раньше я никогда больше половины ложки чайной нетермообработанного не съедала. А в горячем молоке или выпечке ферменты и, видимо, прочее разрушаются.
А мне всё равно, из чего состоит мёд, засахаренный он или нет:) Главное - чтоб он был, желательно светлый, желательно ПОБОЛЬШЕ. Я фанат)) Но убеждать тех, кто его не любит, в том, что они не правы? Зачем? %) Я вот не люблю сыр (не считая того, который больше творог, чем сыр), просто терпеть не могу, и никакие убеждения не заставят меня его полюбить. Дело вкуса же, ну, это не поменять уговорами.
Comments 15
Просто меда члена нормального у тебя не было. :)
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но убеждать тех, кто его не любит, в том, что они не правы? Зачем? %) Я вот не люблю сыр (не считая того, который больше творог, чем сыр), просто терпеть не могу, и никакие убеждения не заставят меня его полюбить. Дело вкуса же, ну, это не поменять уговорами.
Reply
Reply
Reply
Reply
про мед, у меня к нему нейтрально-положительное отношение) на вид, правда, очень нравится, красиво стекает.
Reply
Leave a comment