Для меня паштет одно из самых любимых блюд на завтрак! Очень хорошо проснуться утром выходного дня, достать паштет, не спеша сделать тосты, заварить чай или кофе, и с удовольствием позавтракать! Ещё очень интересно в этом блюде то, что есть множество вариаций в приготовлении, и паштет достаточно не трудоёмкое блюдо, готовится быстро, а получается
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Вопрос: а инжир зачем? Он в паштет ассимилируется после водяной бани, или так и продолжает там оставаться комочком?
И бекон - он после водяной бани смешивается с паштетом или нет? Хочу сделать, завтра поеду недостающие компоненты затарю)
Reply
Reply
Reply
Пойду водки выпью...
Reply
Reply
Грешим-с... :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment