Обычные щуки у нас не водятся, могу предложить рыбy-аллигаторa

Aug 06, 2017 23:03

Весь интернет заполнен отпуском Путина и его подводной рыбалкой на щуку, ЖЖ заполнен фотографиями передовиц крупнейших изданий мира, посвященных этому  выдающемуся событию, переводами комментариев читателей этих же изданий и даже какими-то конспирологическими размышлениями на тему символов и сакральных смыслов этой самой щуки и  этой самой охоты ( Read more... )

Не одежда, США

Leave a comment

Comments 39

lrlay777 August 7 2017, 06:18:35 UTC
Даже стервятники не заинтересовались? Даже блогер Немихаил отведать постеснялся?!
Стыдно быть такой невкусной!

Reply

amarok_man August 7 2017, 06:34:25 UTC
Немихаил ?! Он просто не видел. Этот удод сожрёт любую дрянь.

Reply

selyanka1 August 7 2017, 14:08:12 UTC
Кто такой этот Немихаил и что он такое ест, что так прославился?

Reply

amarok_man August 7 2017, 16:04:51 UTC
считается, что суперблохир. Почитал у него (давным давно. И больше желания нет) его посты. Темы излюбленные: как в носу с утра поковырял, какое у него с вечера несварение желудка было, как он шнурки завязывает. И прочая хрень.
И редкостной тупизны фейс

Reply


mzz_tt August 7 2017, 06:21:57 UTC
страшная и противная. надо же - просто в реке живет. Очень древняя, наверное, раз воздухом дышит

Reply

selyanka1 August 7 2017, 13:54:53 UTC
Погуглила.

Написано, что эта щука-аллигатор появилась в эоцене.
Он начался 56,0 и закончился 33,9 млн лет назад. Продолжался, таким образом, около 22 млн лет.

Но они не самые девние конечно.

Самые древние представители акул существовали уже около 420-450 млн лет назад, хотя они наверное от нынешних слегка отличались.
А еще есть рыба латимерия, это вообще живое ископаемое. 400 млн и практически не изменилась.

Reply


amarok_man August 7 2017, 06:33:37 UTC
Такие щуки-перестарки. Мясо у них сухое и невкусное. В лучшем случае для кошек.

Reply

selyanka1 August 7 2017, 13:43:13 UTC
Я сама не рыбачка, в жизни в магазинах и на рынках щуки не видела, но где-то когда-то читала, что и обычную то щуку надо очень специально готовить, потому что дюже тиной воняет.
Мариновать надо как-то перед приготовлением.

Ну все-таки не акула.
Акулы такие древние, что у них не все органы сформированы и какашки в теле растворяются, поэтому вообще надо мясо долго вымачивать, а самый деликатесс - акулий плавник.

Reply

amarok_man August 7 2017, 13:45:19 UTC
вот чего не пробовал, того не пробовал . Не водятся в наших водах акул )

Reply

selyanka1 August 7 2017, 14:31:17 UTC
Во Францию надо ехать. Всю гадость под видом деликатессов именно там жрут - акул, слизняков-улиток, лягушек, вонючую козлятину, сыр с плесенью и вообще много чего плесневелого...:-)))

Хотя в Италии тоже жрут акул. .. и еще там есть один дорогущий сыр, который делают с помощью специальных червяков. Этих червяков запрещено куда-либо экспорировать. Ноу-хау.

Reply


illiquidum August 7 2017, 09:32:42 UTC
Еду я тут как-то по дороге, смотрю, на обочине что-то лежит. Остановилась, вышла посмотреть.
Батюшки, а это рыба. Где-то метра полтора длиной.

Шо, тоже Путин поймал?!

Reply

selyanka1 August 7 2017, 13:44:02 UTC
Да у него то руки везде дотянутся. :-))))))

Reply


atlantis555 August 7 2017, 13:21:34 UTC
Жалко животину. Собачьей смертью подохла.

Reply

selyanka1 August 7 2017, 13:47:42 UTC
А мне чего-то не жалко. :-)
Кстати, понятно, почему в реках тут никто не купается, только в бассейнах или каких-то домашних прудах / запрудах.
Мало того, что вода дико мутная, так еще и аллигаторы и рыбищи вот такие. Зайдешь в воду на двух ногах, а выйти можешь только на одной.

Reply


Leave a comment

Up