О завтраках

Feb 01, 2015 13:21

После долгого перерыва со времен школы переоткрыл для себя сухие завтраки. Размоченные в молоке кукуруза+рис выглядят единственным вариантом, после которого не хочется есть до двенадцати, и не болит живот. Чую, просто так это для организма не обойдется. Вот так вот.

life, food

Leave a comment

Comments 9

berezovsky February 1 2015, 10:31:13 UTC
Лучше встать на полчасика раньше и разогреть приготовленную с вечера еду.

Ну или соки свежевыжатые.

Reply

selenith February 1 2015, 16:23:20 UTC
Сок с утра раздражает желудок и сам по себе малополезен, лучше уж фрукт съесть. А если готовить по вечерам, то наешься ;)

Reply


umbaretz February 1 2015, 11:22:47 UTC
Кашу ешь.

От неё до обеда есть не хочется.

Reply

selenith February 1 2015, 16:23:57 UTC
Да не теж е злаки, только больше времени на приготовление?

Reply

umbaretz February 2 2015, 05:21:11 UTC
По идее, обработка улучшает усвояемость.

Reply

selenith February 2 2015, 07:16:53 UTC
Ну, мюсли и хавтраки тоже бывают запеченые предварительно.

Reply


zap4ick February 2 2015, 06:23:42 UTC
а я начал есть жареный бекон с жареным луком и жареным яйцом ) уже пару месяцев так и, думаю, скоро умру)

Reply

selenith February 2 2015, 07:15:48 UTC
Не помрешь, но основательно прожаришься.

Reply


yudem February 2 2015, 09:29:02 UTC
Щи да каша - пища наша!

Reply


Leave a comment

Up