Так, обо всём...

Feb 21, 2012 12:28

Уже который день хожу вокруг жж, мысленно придумываю что бы такого написать, а всё никак не решаюсь ( Read more... )

шитье, весна, обо всем, вязание, еда, Буська

Leave a comment

Comments 15

bean_see February 21 2012, 05:43:36 UTC
Да, весной запахло уже вовсю, и птицы как-то по-весеннему чирикают. У меня котики, как только откроешь форточку, бегут прямиком к ней и жадно нюхают свежий воздух =) Тоже чуют...

Reply

selenik February 21 2012, 06:12:07 UTC
да уж, мне тоже вот хочется на улицу, воздух нюхать :)

Reply


lonesomehappy February 21 2012, 05:57:48 UTC
Нормально ты пишешь, не переживай, правда)

Reply

selenik February 21 2012, 06:12:37 UTC
фух... слава богу :)

Reply


mo_mcgee February 21 2012, 06:42:52 UTC
Когда много сыра покупали ("Тильзитер", такой, в зеленой упаковке, брусками брали :)), я варила простой картофельный суп и насыпала туда тертый сыр. Вкууусно :) Правда, мешать все время приходится, потому что прилипнуть норовит, и посуду потом утомительно отмывать, но оно того стоит :)

Вот и меня какие-то сомнения на тему пунктуации посещают в последнее время, а еще кажется, что какие-то правила поменялись... в общем, надо, наверное, доставать учебник и переучиваться... :)

Reply

selenik February 21 2012, 07:22:49 UTC
эх, надо попробовать :)

Reply


tiltil February 21 2012, 06:56:39 UTC
Сырные супы только с плавленными сырками делала - остальные плохо растворяются и так потом липкими комками и плавают. хотя возможно, если взять какой-нибудь сыр типа филадельфии или буко, они будут вести себя лучше.
А еще очень хорошо к супу гренки с сыром - к примеру суп делаешь французский луковый, потом по порционным горшочкам разливаешь и сверху на горшочек кусок хлеба посыпанный сыром и под гриль это все минут на 5... К луковому супу гренки с сыром идеально подходят.
А весна чувствуется, это точно, хотя бы по тому, что птички поют и день удлинился.

Reply

selenik February 21 2012, 07:12:08 UTC
да, к луковому супу гренки, а наверх сыр-то да, я так делаю, просто обожаю как вкусно получается :) я даже показывала недавно фотки пошагово как готовить, ты наверно не видела.

а плавленные сырочки мне сами по себе по вкусу не нравятся, так что для меня это не вариант...

весна- это да :)

Reply

tiltil February 21 2012, 07:40:00 UTC
Ну, в супе столько всего, кроме сыра, что вкус может нивелироваться, тем более что можно что-нибудь поприличнее взять, типа Виолы, а не совсем уж "Дружбу".
Да, наверное я про суп пропустила, у меня не всегда получается ЖЖ читать, пошла искать...

Reply


tiltil February 21 2012, 08:29:48 UTC
Вот прямо сию секунду наткнулась:
Яблочный суп-пюре с сыром Блю
http://miranda-kitchen.livejournal.com/15813.html

И вот тут еще есть, там хоть тема "молочные супы" но часть из них не с молоком, а с сыром, и вроде все не с плавленным сыром а с разным обычным:
http://gotovim-vmeste.livejournal.com/82002.html

Reply

selenik February 21 2012, 12:37:01 UTC
о, пасиба, ща гляну :)

Reply


Leave a comment

Up