суши-пати

Feb 17, 2008 07:33

... сёмга, сливовое вино, красная икра...
и куча роллов! с сёмгой или копчёным угрём.
а потом мисо-суп...
и поваляться на диванчике. :)


Read more... )

фотки, уют, еда, дом, я

Leave a comment

Comments 9

Вкуснотища какая!! kseniachernova February 17 2008, 02:33:00 UTC
А-а-а-а-а, а я, а я, а как же я, а мне? *плачет*

Reply


lady_of_avallon February 17 2008, 09:10:51 UTC
Бли-ин!!!
А можно ли перед следующим вашим подобным мероприятием получить оповещение о сроках его проведения? Я бы в гости приехала, пожалуй. :)
Да, знаю, наглость - второе счастье... вернее, в моем случае - самое что ни на есть первое.:)
Нифига не за кадром - кусок собачьей морды видно на последней фотке :)

Reply

selenik February 18 2008, 04:14:49 UTC
это давние фотки

Reply


stacyfox February 17 2008, 16:45:59 UTC
блин...и почему все самое интересное мимо меня прошло?(
я роллы лет сто уже не ела...бу!

Reply

selenik February 18 2008, 04:23:13 UTC
у тебя свои компании, у нас свои.

мы тоже давно не ели.
это было не сейчас

Reply


charovniza February 19 2008, 11:11:43 UTC
сами делаете?и в таких масштабах!)похвально!
а я никак не отважусь.водорсль зеленая пугает - она же в брекетах продаётся. что с ней потом делать?и еще рис...как добиться, чтоб он был клейким, не рассыпался?а в начинке только сёмга и огурчик?

Reply

selenik February 19 2008, 17:29:55 UTC
в смысле- что делать с водорослями? делать суши ;) снова и снова ;)
кстати, их бывает разное количество в упаковках- от 10 до 500 (кажись)

рис лучше покупать специальный для суши. ангстрем "суши" или мистраль "японика"
варить в пропорциях, которые указаны на упаковке.
а вообще, в жж есть специально сообщество- суши_ру. там описано и показано всё, что может пригодиться при приготовлении суши.

в начинке либо сёмга и огурчик, либо копченый угорь и огурчик. ну и плюс немного васаби

Reply


charovniza February 20 2008, 10:06:41 UTC
спасибо)

Reply


Leave a comment

Up