Геноцид: Менделеев и Похлебкин

Jan 03, 2011 21:07

Великий "гусский" химик Менделеев на самом деле - "Мендель" иудейской национальности. ( прямое подтверждение с еврейской интернет - энциклопедии Вики)

Вот статья в американской Вики о Дмитрии Меделееве http://en.wikipedia.org/wiki/Dmitri_Mendeleev -
цитата: "Дмитрий Менделеев родился в Тобольске 8 феврваля 1834 года у Ивана Павловича Менделеева и Марии Дмитриевны Корнилиевой. Его дед Менделеев - еврейский торговец из Шклова, выкрестился в ортодоксальное христианство в 1804 году и переехал в Петербург..." -

То есть его дед и был ж/дом Менделем из Шклова.
Но если вы сравните американский оригинал статьи на Вики с русскоязычным вариантом - то в русскоязычном варианте упоминаний о деде Менделе из Шклова нет как нет.

- Двоякая история у нас в Зазеркалье: Цитата:
- Как вы видите, теперь, после нашей публикации, из английской Вики первоначальный текст вырезан и оставлено только упоминание об отце-попе, но не о деде Медель-еева - еврейском торговце из Шклова.
Жалкие увёртки только их изобличают, про деда можно запросто узнать в других местах. Но заметьте, как охотно они в качестве доказательства нееврейскости выставляют вперёд поповство родителей.



Итак, "Дмитрий Менделеев", а он обязательно должен иметь ещё и еврейское имя, - они все имеют настоящее еврейское имя, поскольку он был 13-ым ребёнком из 17-ти детей в образцовой еврейской семье. Вот его портрет -(великого хазарского художника Репина )- еврейского алхимика
- Илья Ефимович вообще много рисовал своих еврейских друзей и подруг.
Криптоеврей, скрывающийся под гойским именем "дмитрий менделеев" а именно так дело и обстоит, защитил докторскую диссертацию по теме «Рассуждение о соединении спирта с водою»

В своей докторской диссертации Мендель -Менделеев доказал научно, что именно 40-ка градусный раствор спирта обладает наибольшей убойной силой на единицу продукта.

Работа Мендеелеева дала возможность еврейским монополистам производства алкоголя в России таким как Смирнов Пётр Арсеньевич - ещё один колоритнейший ж/д из чисто иудейской семьи:
http://zarubezhom.com/Images/smirnov.JPG ,
о жулике Смирнове и его Смирновской водке
http://vkus.narod.ru/vodka/vodka_09.htm
перейти на 40-ка градусный стандарт водки, поскольку Менделеев -Мендель доказал, что таким образом будет достигнут режим наиболее эффективного спаивания русского народа.

( на форуме) фотографию с портрета в "Музее водки" находящемся в городе Угличе, там же недалеко и церковь убиенного царевича Дмитрия, которому тоже по иудейскому обычаю, перерезали шею - эти..., как они сейчас называются... - "маньяки".
"Музей водки" теперь наверно находится в каждом русском городе, где пьют столько, что посуду девать некуда. Это, видимо, единственное сейчас "достижение" "ненародного хозяйства".
Вот конкретно, что написано на американской Вики : "В 1893 году Менделеев был назначен директором Бюро Мер и Весов. Именно на этой должности он сформулировал новые стандарты продукции водки.
Его маниакальное увлечение молекулярными весами привело его к выводу: чтобы был совершенный молекулярный баланс,
то ХИМИЧЕСКИ ОДНА МОЛЕКУЛА СПИРТА ДОЛЖНА БЫТЬ УВЯЗАНА С ДВУМЯ МОЛЕКУЛАМИ ВОДЫ, ЧТО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО СООТВЕТСТВУЕТ 38% СПИРТА И 62% ВОДЫ. КАК РЕЗУЛЬТАТ ЕГО РАБОТЫ, В 1894 ГОДУ УЖЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО БЫЛ ВВЕДЁН НОВЫЙ СТАНДАРТ НА ПРОИЗВОДСТВО ВСЕЙ ВОДКИ В КАЧЕСТВЕ 40%-НОЙ ПО ОБЪЁМУ, ТО ЕСТЬ 40 ГРАДУСНОЙ ВОДКИ".

Давайте совершим небольшую экскурсию по человеческому организму и посмотрим что там происходит сразу после "приема на грудь".

Человеческий организм - это совершенно уникальная система,
способная удивительным, непостижимым современному человеку образом поддерживать себя в нормальном состоянии.
Об уникальной способности человеческого организма к регенерации и самовосстановлению написано много, но еще больше неизвестно и непонятно ученым до сих пор.
Простой пример: вы поранили палец. Кровь начинает свертываться, закрывая рану, тут же начинают синтезироваться организмом и направляться к этому месту целая армия защитных молекул, образно выражаясь с различным оружием, кто со шпагой , кто с кинжалом , все бросаются на защиту организма от инородных вредителей.

Рана затягивается, вся зараза и внешние бактерии попавшие внутрь через рану, уничтожаются, и трупы их через кровь выводятся из организма.
ИММУННАЯ СИСТЕМА - уникальная, удивительная! Непостижимым образом защищающая и сохраняющая человеческий организм при внешних нападениях. Чужеродный белок мгновенно распознается иммунной системой, и она дает команду на производство определенных антител, именно таких, которые могут бороться с этим чужим белком - пришельцем.

Миллионы лет оттачивалась и совершенствовалась эта способность, и вы уважаемый читатель, появились на свет благодаря тому, что ваши прадеды и пра-пра-пра-деды выжили и продолжили свой род.

Алкоголь - совершенно чужеродная молекула для человеческого организма.
Теперь внимание! Как только здоровый человеческий организм обнаруживает чужеродную молекулу алкоголя, тут же дается команда - ОПАСНОСТЬ!

ВЕСЬ ОРГАНИЗМ ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ НА ОТРАЖЕНИЕ АТАКИ ВРАГА.
На борьбу с врагом затрачиваются огромные ресурсы, уничтожить надо каждую поступившую молекулу! И вывести из организма все что от них останется после уничтожения.

Конечно, живой организм общается со своим носителем , (самим человеком), дает ему сигналы о своем состоянии.
Сначала первая ступень (обманка) - легкая эйфория.
Далее говорит - мне дурно, плохо, мне очень плохо, отключаю все второстепенные функции, чтобы сохранить главные.

Похожим образом человек замерзает на морозе.
Чем скорее организм распознает врага, проведет оценку его количества, скорее он сможет адекватно ответить, тем больше у него будет шансов на победу.

Сделаем теперь следующее: ЗАМАСКИРУЕМ молекулы алкоголя, чтобы защитная система не смогла распознать его вовремя, и правильно принять меры для защиты.
Слева молекула спирта, красный шарик это кислород. На другом рисунке видите, желтым цветом, у него еще свободные атомы, этот кислород еще может притянуть к себе с двух сторон. рис. на форуме.

прибавим к одной молекуле спирта - 2 молекулы воды. H2O
Именно две! не три не одну.
И они временно соединятся, притянутся друг к другу и таким образом , такая молекула спирта , замаскированная двумя молекулами воды, под видом танка T34, обложенного красивыми тюльпанами пройдет через защитные барьеры нашего организма. И организм не распознает их как смертельно опасного врага!

Вот посмотрите, слева раствор воды и спирта в произвольной пропорции.
а справа - в соотношении один к двум!
Видите что происходит, как молекулы временно соединяются
http://www.mpcfaculty.net/mark_bish...ity_entropy.htm

ИМЕННО ЭТО И ОБНАРУЖИЛ МЕНДЕЛЕЕВ!
Вот в чем его огромная заслуга - Он нашел способ обмануть человеческий организм, показал лазейку через которую можно заливать любые порции яда, в том числе смертельные.

Вы поняли, какое гениальное открытие совершил Мендель - Менделеев?
--------------------------------------------------------------
Небольшое отступление:
Представим себе на минутку, что вы входите в некую группу людей, перед которыми стоит задача управлять другой группой, чтобы эксплуатировать ее и присваивать результаты их труда.

Для этого вам надо сделать их зависимыми от вас. Или зависимыми от того , что есть только у вас. Чтобы они были вынуждены делать то , что вы от них хотите (то есть работать на вас). При этом хорошо бы, на всякий случай, лишить их воли , мало ли чего.

С какой то целью, пока не будем уточнять с какой,
вам надо заставить кого-то постоянно кушать некую дрянь. Просто так они его есть не хотят, силой заставить можно но трудно.
Какие ваши действия ?

Сначала вы создаете некий миф , о том что "дрянь едят все".
А кто не ест дрянь, тот не очень крут, или просто не нормален.
Потом уточняете, что это совсем не вредно, а даже и полезно. (если не обжираться, конечно)

Но этого мало. Дрянь плохо пахнет, и просто так его есть не хотят.
НО! Если из нее слепить конфетку, немного подсластить, и положить в красивую упаковку, то он будет очень даже ничего.

Это уже потом , когда они подсядут на нее, уже не надо ее видоизменять , они ее будут жрать в любом виде , сырое и вареное.
А для начала маркетинг ОБЯЗАТЕЛЕН.

Если дрянь - это все-таки по определению пища для взрослых, то надо бы еще сделать молодежно-детский вариант - дряньцо.
Так- же отпиарить его через средства массовой информации, внушить и впечатать в мозги его положительный образ. И можно быть спокойным, - подрастая подросток обязательно перейдет на нормальную дрянь.
Посмотрите вокруг.

Именно это и происходит с наркотиками , пивом, алкоголем.
Вот что сделал Менделеев! Он нашел способ изменить вкус дряни, и сделать ее приятносьедобным.
------------------------------------------------------
Смотрим подмену понятий -
Мягкая водка - ее не противно пить, вкусовые рецепторы сразу (на входе) не могут распознать что поступает ЯД.

Хорошая водка - от нее не болит голова. Значит молекулы убийцы замаскированы настолько хорошо , что свободно гуляют в крови в большом количестве. И скрытно делают свое дело.

Очень хорошая водка - ее можно выпить очень много, и не умрешь. Значит можно залить совсем много спирта. Но выводить его придется весь, до последней капельки. Вот это работа для всех систем организма! Даже у двигателя автомобиля есть свой ресурс, после которого стоп-машина!

В 1903 году русский физиолог Н. Волович, стремясь прийти к объективному пониманию процессов, происходящих в здоровом, сильном, нормальном человеческом мужском организме при потреблении им алкоголя, отказавшись от обычного определения степени опьянения по внешнему виду человека (возбужден, навеселе, лезет целоваться, подвыпил, шатается, хватается за стенку, пьян в стельку, валяется под лавкой, столом, на тротуаре), нашёл действительно объективный показатель и произвёл уникальный опыт.

Н. Волович положил в основу измерения воздействия алкоголя на человека объективный фактор - число ударов пульса при потреблении разных доз алкоголя по сравнению с числом ударов пульса после выпивания человеком стакана воды. Пульс же измеряли в течение ровно суток после употребления алкоголя (в качестве которого взят спирт-ректификат 96°). При этом для чистоты опыта подопытные сутки голодали. При выпивании были зафиксированы следующие результаты:

20 г алкоголя (спирта) не давали практически никаких изменений, пульс увеличивался всего на 10-15 ударов в сутки или вовсе не изменялся у более здоровых людей.
Зато уже употребление 30 г алкоголя вызывало увеличение на 430 ударов больше, чем обычно;
60 г алкоголя - на 1872 удара больше;
120 г алкоголя - на 12980 ударов больше;
180 г алкоголя - на 23904 удара больше,
а при 240 г на следующий день уже на 25488 ударов больше, то есть сказывалось остаточное действие алкоголя, ибо он за сутки полностью так и не выводится из организма при приёме больших доз.

Слышите? Видите ? Наш организм отчаянно борется , пытаясь нейтрализовать введенный внутрь ЯД! В обычном режиме это сделать уже нельзя, сердцу приходится сильнее гнать кровь по жилам , поднимать давление, убыстрять обменные процессы. Все силы на очистку организма от ЯДА.

Отсюда следовал вывод: при потреблении 20 г алкоголя в организме человека не происходит никаких негативных изменений, а лишь идут стимулирующе-очистительные процессы. Следовательно, это количество в сутки нормально, оно даже профилактически порой необходимо (осенью, зимой, в сырую погоду и т. д.); в пересчете на водку с 40° содержанием спирта это означает 50 г;

30 г спирта или 75 г водки - это уже предел нормы.
Всё, что свыше 60 г алкоголя (спирта) - то есть 150 г водки в сутки - уже вредно,
а свыше 100 г спирта или 250 г водки - просто опасно, ибо это означает учащение на 10- 12 тыс. ударов пульса или сердцебиений больше, чем нормально, или на 8-10 сердцебиений в каждую минуту больше, чем можно и чем необходимо.
http://vkus.narod.ru/vodka/vodka_09.htm
http://en.wikipedia.org/wiki/Dmitri_Mendeleev -
Однако на русской Вики упорно и голословно это отрицается: "С именем Менделеева связывают выбор для водки крепости в 40°. Однако в трудах Менделеева отыскать обоснование этого выбора не удаётся". И вот что написано тут http://www.drinks.internet.ru/Distillat/mendeleev.asp -

Из книги История водки:
До введения водочной монополии в 1894 - 1902 годах водку обычно составляли (после середины 60-х годов XIX в.) очень просто - путём смеси 50% алкоголя с 50% воды. Эта смесь заменяла прежнее соотношение 1:2. Такая смесь давала 41-42° спирта в напитке или по весу столько же процентов алкоголя в водке. Следовательно, чтобы получить точно сорокаградусную водку необходимо было точно взвешивать спирт, а не соединять объёмы.

Эти явления подметил Д.И. Менделеев и обратил внимание на их связь с появлением разного качества у различных водно-спиртовых смесей.
Оказалось, что физические, биохимические и физиологические качества этих смесей также весьма различны, что побудило Д.И. Менделеева искать идеальное соотношение объёма и веса частей спирта и воды в водке.
В то время как прежде смешивали различные объёмы воды и спирта, Д.И. Менделеев провел смешение различных проб веса воды и спирта, что гораздо труднее и что дало более точные результаты.
Оказалось, что идеальным содержанием спирта в водке должно быть признано 40°, которые не получались никогда точно при смешении воды и спирта объёмами, а могут получиться только при смешении точных весовых соотношений алкоголя и воды.

Если учесть, что вес литра воды при 15° равен ровно 1000 г, вес литра 100° спирта - 795 г, то ясно, что требуется очень точный расчёт веса воды и спирта, чтобы получить идеальную водочную смесь. Так, литр водки в 40° должен весить ровно 953 г. При весе 951 г крепость в водно-спиртовой смеси будет уже 41°, а при весе 954 г - 39°.
читаем внимательно следующее предложение.

В обоих этих случаях резко ухудшается физиологическое воздействие подобной смеси на организм, и, строго говоря, обе они не могут при этом именоваться московской водкой.
А теперь переведем это предложение на нормальный человеческий язык:

В обоих этих случаях организм сразу распознает ЯД и дает сигналы - ЭТО ЯД! НЕЛЬЗЯ ЕГО ПРИНИМАТЬ ВНУТРЬ!
И только при точном соотношении 40° ЯДУ удается замаскироваться!

Для лучшего понимания перечитаем еще раз два последних абзаца.
Мендель- Менделеев нашел способ обойти защитный барьер организма!

В результате проведенных исследований Д.И. Менделеева с конца XIX века русской (а точнее - московской) водкой стали считать лишь такой продукт, который представлял собой зерновой (хлебный) спирт, перестроенный и разведённый затем по весу водой точно до 40°. Этот менделеевский состав водки и был запатентован в 1894 году правительством России как русская национальная водка - «Московская особая» (первоначально называлась «Московская особенная»).

В.В.Похлебкин «История водки». Москва, 1991.

Этот Похлебкин - интересный человек, почитайте про него на досуге,
ПОХЛЁБКИН ВИЛЬЯМ ВАСИЛЬЕВИЧ 1923-2000. Видный историк, специалист по странам Скандинавии, геральдист, этнограф, знаток поваренного дела, автор многих книг по разной тематике, в том числе, по кулинарии и кондитерскому искусству.

Кандидат исторических наук. Лауреат Международной премии Ланге Черетто (за книгу "История водки"). Убит в Подольске при невыясненных обстоятельствах. (А мог бы много чего еще раскопать)

- Как видите, евреи тут из за Менделеева подрались:
один, как "историк водки" - еврей Вильям Похлёбкин - не хочет скрывать заслуги Менделя в спаивании русского народа;
а другим хазарам такая слава и даром не нужна.
Короче говоря, но кто-то Вильяма Похлёбкина зарезал: http://www.ng.ru/events/2000-04-15/2_pohlebkin.html

Кстати, обратите внимание в русском варианте на то, что вклад Менделеева в спаивание русского народа не остался незамеченным - в 1880 году Менделеева завернули из претендентов на звание академика.
Кроме этого, Мендель- Менделеев является тестем другого великого "гусского" поэта - Александра Блока (Блоха) - это который в своей бездарной поэме "Двенадцать" обожествил еврейских большевиков, сравнив их с двенадцатью апостолами, это в то время когда они жгли церкви и расстреливали попов.
Итак, после неудачи с академией, еврейские друзья устроили Менделеева директором Палаты мер и весов, которая потом была переименована в ВНИИ метрологии им. Менделеева. Такое впечатление, что в России все именитые люди криптохазары. Вот это барельеф Менделеева в Братиславе - поражет своим иудаизмом: http://en.wikipedia.org/wiki/Image:...le_monument.jpg

Книга Похлебкина История водки. которую он написал за месяц по заказу КГБ, ему удалось собрать доказательства, что первенство изобретения водки принадлежит России. А поляки уже оформили почти свое первенство. http://vkus.narod.ru/vodka/vodka_00.htm

О воздействии алкоголя на человеческий организм
http://vkus.narod.ru/vodka/vodka_09.htm

А о Кулинарии лучше Похлебкина никто никогда не писал.

**********************************************

Прочёл сам, дай прочитать товарищу - РАЗМЕСТИ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ!
Добавлено: www.zarubezhom.com 16 Май Сообщения: 216
: Что происходит дальше.
--------------------------------------------------------------------------------
Когда алкоголь попадает в пищевод, длинные, мохнатые молекулы алкоголя всасывались мельчайшими капиллярами, разлагались на составляющие.

Этиловый спирт, содержащийся в любом алкогольном напитке, снимает отрицательный заряд с эритроцитов. В результате этого эритроциты притягиваются и слипаются, образуя виноградную гроздь, разрушительно движутся по сосудам, вместо того, чтобы в них отталкиваться и нести клеткам полезные вещества, живительную силу нашему организму в виде питательных веществ и кислорода.

Далее эти тромбы из эритроцитов подходят к головному мозгу - центру жизнедеятельности человека. А человеческий мозг состоят из 15 млрд. нейронов. Сосуды, через которые питаются нейроны, настолько малы, что туда может пролезть только один эритроцит. Эритроциты выстраиваться в очередь, чтобы донести до нейрона кислород, питание и убрать шлаки.
И когда человек выпивает алкоголь, то через 10 минут тромб забивает маленький сосудик и через 7-9 минут нейрон погибает. Ученые шутят, говоря, что человек выпивший алкоголь, на следующий день мочится своими мозгами.

На следующий день после употребления алкоголя в мозге человека скапливается огромное количество мертвых клеток, которые организм с помощью воды и повышенного давления выводит из организма. Вот почему на следующий день болит голова.

Ученые уже доказали, что человек может нормально жить и с 5 % головного мозга. Почему? Потому что как только умирает нейрон, вся информация, находящаяся в нем тут же передается здоровому нейрону. Таким образом, человек способен жить и сохранять нормальную жизнедеятельность.

Опасность заключается в следующем: этиловый спирт является прекрасным растворителем жира. А каждая клетка человека окружена жировым слоем, который защищает ее от вредных веществ и шлаком.
Если молекула этилового спирта подходит к любой клетке, то она растворяет молекулу жира и через образовавшуюся дырку в клетку входит грязь, отходы и т.д. Особую опасность это представляет для половых клеток. Так как внутри каждой клетки есть хромосомы, а благодаря этиловому спирту изменяется ее структура, в результате чего на свет рождаются больные, слабые дети.

Одно из распространенных заблуждений гласит, что полезно пить стакан вина перед обедом. Это улучшает пищеварение и также стимулирует работу сердца. А что на это отвечают уважаемые ученые?
Физиолог Павлов открыл, что, выпивая стакан алкоголя, мы нейтрализует микрофлору желудку (400 микроорганизмов). Алкоголь, нейтрализуя микрофлору, не дает возможности пище перевариться и она остается лежать в желудке, разлагаясь там до утра. Поэтому на следующее утро после алкогольного опьянения чувствуется гнилой запах из-за рта.

Плюс ко всему, когда человек болен, он изо всех сил пытается избавится от фактора, вызвавшего заболевание. Алкоголик же, напротив, всеми силами и способами пытается этот фактор ввести в свой организм.

Думаю, не всем известно почему развивается тяга к спиртному. Дело в том, что у каждого человека в организме есть запас фермента, который отвечает за расщепление (а точнее сказать - за окисление) молекул спиртов. Называется он алкогольдегидрогеназа. Этот фермент бывает 2-х типов... Ладно, не буду углубляться в биохимию, только скажу, что количество этого фермента в организме ограничено, и когда его запасы истощаются, начинается состояние алкоголизма (этим обьясняется моментальное опьянение алкоголиков даже с минимальной дозы спиртного).

Различные реакции на алкоголь существуют из-за биохимических особенностей организма, и это связано с дифференциацией таких веществ, участвующих в расщеплении алкоголя, как энзимы ALDH.
У одних эти энзимы "слабые", в результате чего алкоголь в организме расщепляется не по обычной схеме. Ацетиловый альдегид (продукт распада алкоголя) метаболизируется не в полной мере, в результате чего при соединении с биогенными аминами образуются вещества (THBS,THIQ, SAL) ,играющие существенную роль в формировании алкогольной зависимости. В США проводили эксперимент, когда подопытной группе обезьян вводили в организм THIQ.

В качестве предложенного питья обезьяны безошибочно выбирали алкоголь и не притрагивались к воде. Следует так же отметить важный факт, что THIQ- героиноподобное соединение, которое остается на молекулярном уровне в центральной нервной системе на всю жизнь, даже в условиях отказа от алкоголя и других видов наркотиков. Это отчасти говорит о неизлечимости алкоголизма и объясняет, что даже после длительных сроков воздержания от употребления алкоголя - зависимые люди испытывают тягу к спиртному.

Из газеты Дуэль: "Минздрав РФ не желает признавать, что алкоголь - это наркотический, протоплазматический яд, поражающий в первую очередь ЦНС, как это записано в справочнике М.Д. Машковского "Лекарственные средства", М., Медицина, 1994, ч. 2, с. 688.
То же самое признание содержалось в советском ГОСТ-е 18300-72 на "спирт этиловый ректификованный технический" в разделе 5: "Этиловый спирт, легковоспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы". В новом Российском стандарте ГОСТ Р 51652-2000, принятом в 2000 году, это определение опущено!"

Русь, водка, гои и изгои - хорошая статья на сайте Бориса Синюкова.
http://borsin1.narod.ru/download/2goiizgoi.htm ------------
Белая горячка, она же delirium tremens (трясущееся помрачение буквально), она же алкогольный делирий. Вернее, синдром отмены алкоголя
http://stelazin.livejournal.com/36218.html

Женщины и водка в произведениях русских писателей
--------------------------------------------------------------------------------
Посмотрим, что американцы в среднем думают о России и русских, естественно, с подачи еврейского ПИАРа, "Женщины и Водка": Woman and vodka.

- Сборник произведений русских писателей, - это все по английски расшифруют: Chekhov, Gorky, Dostoievsky, Tolstoy, Kuprin и другие.

На обложке, - пьяная баба с мужиком. И чего, спрашивается, тогда стоили все эти наши уроки по литературе в школе, когда, оказывается, произведения этих криптописателей в России, зомбировали школьников на подкорке, оказывается, вот в какую сторону. Это я привожу обложку книги, чтобы вы ещё поняли менталитет американцев относительно России и русских людей.

Немецкие зольдатен панцыр дивизиона "Дас Райх" были в о этом отношении гораздо просвещённее и, главное, гуманнее. Как нам известно из рассказов советских еврейских писателей, они требовали с русских женщин только "Млеко и яйки". И даже евреи не смогли оговорить немецких солдат, обвинив их в массовом изнасиловании русских женщин.
В то время как самими американскими бизнесменами и менеджерами в сегодняшней капиталистической России этого в плюс не поставишь.

Я помню это унижение, когда в резидентуре по хирургии приходишь каждый раз на операцию к новому аттендинг- хирургу, какому-нибудь мерзкому американскому еврею, которых там как грязи, то он тебе первым делом демострирует своё гениальное знание о России именно в этих словах: "О, рашен? - Водка, На-та-ша, кавиар (икра)".
The depths of desire-
17 unforgettable Russian Stories
Woman and vodka
Chekhov, Gorky, Dostoievsky, Tolstoy, Kuprin and many others.
From back cover:
A woman with a dept to a man and only one way to repay it...
An innocent young girl driven into those streets from which there is no return...
These are only a few of the naked moments in this powerful collection of great Russian stories. They range from the closed boudoirs of society to the tawdry excitement of back-room rendezvous. Bold, shocking, frightening frank-each one is a literary masterpiece.
http://sbn.forum24.ru/?1-16-0-00000...-0-0-1286445883
http://sbn.forum24.ru/?1-3-0-000000...-0-0-1286446692
Списки евреев: http://stnnet.forum24.ru/?0-2
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

жЫды, видео, геноцид, ссылки

Previous post Next post
Up