Насчет этого у С. Алексеева в книге "Покаяние пророков" есть такое описание:"Сонорецкие старцы, жившие монастырским братством, хоронили своих умерших способом невиданным и, в представлении других старообрядцев, поганым и антихристовым: еще теплое тело покойного садили в бочку и заливали свежим, а если зимой, то разогретым медом. Через три дня мед сливали в специальную яму и закапывали, а мертвеца заливали новым. Таких операций производили до восьми, в зависимости от роста и полноты, постепенно превращая тело в мумию. После чего бочку наполняли в последний раз, закупоривали, засмаливали в несколько слоев, обматывая холстом, и погружали на дно реки в самом глубоком и тайном месте." Но про еду - ни слова!
Comments 137
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Хуже было бы -после обеда))
Reply
Reply
Но про еду - ни слова!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment