я обычно кладу грецкие, но в продаже не всегда они хорошие, бывает фундук, но лучше мускатный, он не бывает плохим. на доску кладу и ножом колю на меньше кусочки, дробить не люблю.
спасибо, взаимно) Жаль, не успеваем почаще писать друг у друга, занятые очень) Мой жж подпорчен иногда репостами, хотя я беру те, что самой интересны и через сутки удаляю. Но своего больше.. Вот рассказик написала сегодня)
Comments 23
Reply
Reply
Мне интересно было посмотреть либо на твой личный результат или на процедуру приготовления.
Reply
не помню... ща может найду фотки, выложу
Reply
Reply
я делала несколько раз с разными начинками,
с вишней и с яблоком очень нравится, только про орехи не забудь =)
Reply
Reply
бывает фундук, но лучше мускатный, он не бывает плохим.
на доску кладу и ножом колю на меньше кусочки, дробить не люблю.
грецкий легко разделять на кусочки
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мой жж подпорчен иногда репостами, хотя я беру те, что самой интересны и через сутки удаляю. Но своего больше.. Вот рассказик написала сегодня)
Reply
Leave a comment