ну специи не пережили 4 часа в духовке =) но пропитать гуся успели =) кстати, хрустящая корочка была очень вкусной, жир выплавился =) и не подгорело ващет, есличе =)
я вот тоже думаю индюшку приготовить, давно не покупала ее. а что за колбаса? не припомню такого рецепта, я его пропустила? или это типа рулетиков, что я делала?
ааа... ну тогда жду рецептик, правда я не делала самостоятельно колбаску, так как с кишечками не занималась никогда, а вот совместно делала с мамой моих друзей из Белоруссии, она часто делала колбаски домашние...
а ты где берешь кишки? сама чистишь? или в магазе покупаешь уже подготовленные?
Comments 30
Reply
начинка очень клевая получилась =)
Reply
Reply
Reply
Reply
но пропитать гуся успели =)
кстати, хрустящая корочка была очень вкусной, жир выплавился =)
и не подгорело ващет, есличе =)
Reply
Reply
Reply
румяненький такой!
а у меня индюшатинка для колбасы лежит)
всё только предстоит!
Reply
а что за колбаса? не припомню такого рецепта, я его пропустила?
или это типа рулетиков, что я делала?
Reply
http://tatianka-t.livejournal.com/1160689.html
рецептик пока не выкладывала.
Reply
а ты где берешь кишки? сама чистишь? или в магазе покупаешь уже подготовленные?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment