Leave a comment

Comments 30

codlin April 8 2012, 07:08:25 UTC
круть!

Reply

selena3003 April 8 2012, 07:11:11 UTC
надо было на тарелке еще сфотать, но почему-то сразу все слопали =) сама забыла про фотик =)
начинка очень клевая получилась =)

Reply

codlin April 8 2012, 07:28:09 UTC
ну чишь потом меня?)

Reply

selena3003 April 8 2012, 07:30:20 UTC
ну я уже написала в предыдущем посте как делала, если надо, научу =)

Reply


czariov April 8 2012, 07:12:33 UTC
Он пережил атомную войну?))

Reply

selena3003 April 8 2012, 07:21:09 UTC
ну специи не пережили 4 часа в духовке =)
но пропитать гуся успели =)
кстати, хрустящая корочка была очень вкусной, жир выплавился =)
и не подгорело ващет, есличе =)

Reply

czariov April 8 2012, 07:46:43 UTC
Тада и мне кусочек...

Reply

selena3003 April 8 2012, 07:53:03 UTC
поздно =) уже слопали все =)

Reply


tatianka April 8 2012, 07:17:21 UTC
красотень!
румяненький такой!
а у меня индюшатинка для колбасы лежит)
всё только предстоит!

Reply

selena3003 April 8 2012, 07:23:52 UTC
я вот тоже думаю индюшку приготовить, давно не покупала ее.
а что за колбаса? не припомню такого рецепта, я его пропустила?
или это типа рулетиков, что я делала?

Reply

tatianka April 8 2012, 07:26:40 UTC
нене! делаю колбасу почти как магазинная - но домашняя.
http://tatianka-t.livejournal.com/1160689.html
рецептик пока не выкладывала.

Reply

selena3003 April 8 2012, 07:29:46 UTC
ааа... ну тогда жду рецептик, правда я не делала самостоятельно колбаску, так как с кишечками не занималась никогда, а вот совместно делала с мамой моих друзей из Белоруссии, она часто делала колбаски домашние...

а ты где берешь кишки? сама чистишь? или в магазе покупаешь уже подготовленные?

Reply


leona_t April 8 2012, 08:11:38 UTC
можно кусочек?)

Reply

selena3003 April 8 2012, 08:18:55 UTC
уже нету =)

Reply


Leave a comment

Up