Вкус любимый с детства - щербет, конфета "коровка", сливочная помадка.. ооооо.. нет их в Аргентине, может и есть, но мне не попадались решили попробовать сварить и получилось! оказалось совсем не сложно Щербет с арахисом
А я вот тоже думаю о чем-то своем, необычном для окружающей среды. Например, дразнит мое воображение сельдь васи с картошечкой. Или студень говяжий с хреновой закуской. Нужно самому делать (
Comments 14
Reply
Тот что на снимке я поварила еще немного после добавления изюма и орехов и они сосредоточились в верхней части бруска.
Reply
Reply
Его с чем тольпо не дплают. С изюмом я и в России его ела
Reply
Reply
А последний вчерашний я немоого переварила и плучились почти казинаки.
Reply
Reply
Самый последний заход на варку как раз и вышел в виде казинака
Reply
Reply
Сельдь - это нежные воспоминания..
Reply
Reply
В целом мы уже килограмм 5 сделали. Съев 3,5 я почувствовала, что я наелась...
Reply
Reply
Делали, делали!
Reply
Leave a comment