пожалуйста- Надо растопить темный шоколад 250грамм с 8 столовыми ложками слив.масла на водянной бане. Охладить до комнатной температуры. Добавить 1 1/2 чашки сахара (чашка 237 г) и тщательно взбить. На самом деле сахара можно и поменьше,а то получается оочень сладко, ну это кто как любит. Добавить по одному 4 яица и каждый раз взбивать. Добавить одну чайную ложку ванильного сахара, 3/4 чашки + 2 столовые ложки муки и 1/2 чайной ложки соли. Взбить всё. Потом вылить смесь в форму, разгладить верх и выпекать в духовке минут 35-40 при 175 градусах. Потом надо растопить плитки две молочного шокалада(можно и побольше), тоже на водяной бане. Охладить. Фисташки лучше залить кипятком, ччто бы легко снять кожу и поделить их на половинки. Когда пирог готов, надо дать ему остыть и полить его шоколадом, разрованять и посыпать фисташками. Убрать в холодильник пока не застынет. Вроде так)
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Надо растопить темный шоколад 250грамм с 8 столовыми ложками слив.масла на водянной бане. Охладить до комнатной температуры. Добавить 1 1/2 чашки сахара (чашка 237 г) и тщательно взбить. На самом деле сахара можно и поменьше,а то получается оочень сладко, ну это кто как любит. Добавить по одному 4 яица и каждый раз взбивать. Добавить одну чайную ложку ванильного сахара, 3/4 чашки + 2 столовые ложки муки и 1/2 чайной ложки соли. Взбить всё. Потом вылить смесь в форму, разгладить верх и выпекать в духовке минут 35-40 при 175 градусах.
Потом надо растопить плитки две молочного шокалада(можно и побольше), тоже на водяной бане. Охладить.
Фисташки лучше залить кипятком, ччто бы легко снять кожу и поделить их на половинки.
Когда пирог готов, надо дать ему остыть и полить его шоколадом, разрованять и посыпать фисташками. Убрать в холодильник пока не застынет.
Вроде так)
Reply
Reply
Reply
Хочуууууууууууууууууу
ммммммммммммммммммммм
аааааааааа
диеееееееетаааааааа
поооохрееееееен
пирооооооооог хачуууууууууууу
))))))))))
Reply
его вредно есть, он такооооой сладкий!! ))))
Reply
Reply
Reply
круто, мне бы сейчасмалюсенький кусочек такового, пойду теперь сырники жарить:(
Reply
пойду на почту, отправлю тебе поссылкой его!
Reply
я люблю шоколадное и чтобы тесто такое как у тебя темно шоколадное было, настоящее!
Reply
даа, я тоже шоколадное люблю!!
ну это просто темный шоколад. и сахара поменьше лучше, а то перебор, но все равно не менее вкусно )
Reply
Шоколадный торт изумительно красивый!
Reply
даа , надо было заказывать))
и мерси
Reply
Leave a comment