Все же мясник очень живописная профессия. Особенно в горной Ливанской деревушке, где так легко дышится и так четко видеться и так проникновенно чувствуется.Ароматное, красное, теплое мясо только-только...
боюсь, что "грязь подсохнет" только в мае, есть шансы, что она замерзнет...;-) нет я не имею никаких явных гастрономических пристрастий :) просто настроение такое было)
я как бы это... не ем его вообще никакого никогда но я люблю иногда зайти на рынок в моем факин городе, там лежат живописные головы мозгами наружу. И еще меня здорово вдохновляет, когда ноги коровьи там вешают на железные крюки прямо рядом со своими шапками и куртками.
ага) и реснички на свиных головах обгарают вместе со щетиной.. у меня бабушка живет в одном уездном городке Рязанской области, так там такой рынок "мозг выносящий". А главное запах, но к нему быстро, к сожалению, привыкаешь. И то как продавцы перекидывают кусок мяса с одной руки на другую, что бы товаром заинтересовать.
Comments 12
Reply
совсем изнежились в мегаполисе..забыли откуда "ноги растут"
P.S. :)
Reply
Кста, это идея; надо на днях выползти на костер, как только грязь в лесу чуть подсохнет )
Ты не вегетарианка?
Reply
нет я не имею никаких явных гастрономических пристрастий :)
просто настроение такое было)
Reply
не ем его вообще никакого никогда
но я люблю иногда зайти на рынок в моем факин городе, там лежат живописные головы мозгами наружу. И еще меня здорово вдохновляет, когда ноги коровьи там вешают на железные крюки прямо рядом со своими шапками и куртками.
Reply
и реснички на свиных головах обгарают вместе со щетиной..
у меня бабушка живет в одном уездном городке Рязанской области, так там такой рынок "мозг выносящий". А главное запах, но к нему быстро, к сожалению, привыкаешь. И то как продавцы перекидывают кусок мяса с одной руки на другую, что бы товаром заинтересовать.
Reply
Reply
Leave a comment