За минуту до того, как наступит Завтра.

Nov 25, 2009 23:59

Все же мясник очень живописная профессия. Особенно в горной Ливанской деревушке, где так легко дышится и так четко видеться и так проникновенно чувствуется.Ароматное, красное, теплое мясо только-только...

Read more... )

дети, еда, Ливан

Leave a comment

Comments 12

puh_drakonych November 25 2009, 22:24:06 UTC
После кунжутных оладьев с медом как-то сырого мяса не хоцца.. (:

Reply

selavi_lu November 26 2009, 14:09:39 UTC
а как же зов предков?
совсем изнежились в мегаполисе..забыли откуда "ноги растут"
P.S. :)

Reply

puh_drakonych November 26 2009, 20:52:44 UTC
У меня подозрение, что предки тоже мясо жарили :)
Кста, это идея; надо на днях выползти на костер, как только грязь в лесу чуть подсохнет )

Ты не вегетарианка?

Reply

selavi_lu November 26 2009, 21:00:35 UTC
боюсь, что "грязь подсохнет" только в мае, есть шансы, что она замерзнет...;-)
нет я не имею никаких явных гастрономических пристрастий :)
просто настроение такое было)

Reply


marst November 26 2009, 08:33:49 UTC
я как бы это...
не ем его вообще никакого никогда
но я люблю иногда зайти на рынок в моем факин городе, там лежат живописные головы мозгами наружу. И еще меня здорово вдохновляет, когда ноги коровьи там вешают на железные крюки прямо рядом со своими шапками и куртками.

Reply

selavi_lu November 26 2009, 14:13:39 UTC
ага)
и реснички на свиных головах обгарают вместе со щетиной..
у меня бабушка живет в одном уездном городке Рязанской области, так там такой рынок "мозг выносящий". А главное запах, но к нему быстро, к сожалению, привыкаешь. И то как продавцы перекидывают кусок мяса с одной руки на другую, что бы товаром заинтересовать.

Reply


johnnie_pr November 27 2009, 19:33:44 UTC
Delikatessen!

Reply


Leave a comment

Up